Тесто на беляши
Раньше я делала тесто на пирожки и беляши по рецепту хлебопечки. В этот раз захотелось поэкспериментировать с тестом. Результатом я очень довольна. Делюсь рецептом!
Для теста понадобится:
350 мл молока,
1 ст. л. соли,
1 ст л сахара,
2 ст л подсолнечного масла,
500 гр муки,
2 мерные ложки сухих дрожжей.
Режим "тесто", 1, 5 часа.
И чудесное тесто, которое не липнет к рукам, готово.
Для начинки было 400 гр фарша.
Слепила беляши, дала постоять 30 мин. и обжарила во фритюре. С этого количества теста у меня вышло 10 беляшей + три сладких пирожка.
Вот то что осталось
Для теста понадобится:
350 мл молока,
1 ст. л. соли,
1 ст л сахара,
2 ст л подсолнечного масла,
500 гр муки,
2 мерные ложки сухих дрожжей.
Режим "тесто", 1, 5 часа.
И чудесное тесто, которое не липнет к рукам, готово.
Для начинки было 400 гр фарша.
Слепила беляши, дала постоять 30 мин. и обжарила во фритюре. С этого количества теста у меня вышло 10 беляшей + три сладких пирожка.
Вот то что осталось
- Поделиться

+24 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: