РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Компоненты
Рыбное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 25 г
Молоко (сливки) – 50 мл
Растительное масло – 1 столовая ложкоа
Молотые сухари (или мука) – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Пшеничный хлеб замочите в молоке. Рыбное филе промойте, дважды пропустите
через мясорубку вместе с хлебом, посолите, добавьте молоко и хорошо
перемешайте.
Из полученного фарша сфоруйте котлеты, обваляйте их в молотых сухарях и
обжарьте в растительном масле.
Рыбное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 25 г
Молоко (сливки) – 50 мл
Растительное масло – 1 столовая ложкоа
Молотые сухари (или мука) – 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Способ приготовления
Пшеничный хлеб замочите в молоке. Рыбное филе промойте, дважды пропустите
через мясорубку вместе с хлебом, посолите, добавьте молоко и хорошо
перемешайте.
Из полученного фарша сфоруйте котлеты, обваляйте их в молотых сухарях и
обжарьте в растительном масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: