Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Компоненты

Рыбное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 25 г
Молоко (сливки) – 50 мл
Растительное масло – 1 столовая ложкоа
Молотые сухари (или мука) – 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Пшеничный хлеб замочите в молоке. Рыбное филе промойте, дважды пропустите
через мясорубку вместе с хлебом, посолите, добавьте молоко и хорошо
перемешайте.
Из полученного фарша сфоруйте котлеты, обваляйте их в молотых сухарях и
обжарьте в растительном масле.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
  Компоненты
Рыбное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 25 г
Молоко (сливки) – 50 мл
Растительное масло – 1 столовая ложкоа
Молотые сухари (или мука) – 1 столовая ложка
Соль по вкусу Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам