Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ Компоненты

Рыбное филе – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Яйго – 1 шт.
Соль по вкусу

Способ приготовления

Лук очистите и нашинкуйте. Морковь, очистите, помойте, отварите и нарежьте
кубиками.
Рыбное филе промойте, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сливочное
масло, соль и перемешайте.
Из полученного фарнша сформуйте котлеты и слегка обжарьте их с обеих
сторон в растительном масле. Положите в сковороду с котлетами
подготовленные овощи и тушите на слабом огне в течение 20 минут.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ
  Компоненты
Рыбное филе – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Яйго – 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Julija79
14 января 2018 года
+1
Я просто рыбу тушу с овощами, нужно попробовать с котлетами приготовить!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
14 января 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам