РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ
Компоненты
Рыбное филе – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Яйго – 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и нашинкуйте. Морковь, очистите, помойте, отварите и нарежьте
кубиками.
Рыбное филе промойте, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сливочное
масло, соль и перемешайте.
Из полученного фарнша сформуйте котлеты и слегка обжарьте их с обеих
сторон в растительном масле. Положите в сковороду с котлетами
подготовленные овощи и тушите на слабом огне в течение 20 минут.
Рыбное филе – 200 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Яйго – 1 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите и нашинкуйте. Морковь, очистите, помойте, отварите и нарежьте
кубиками.
Рыбное филе промойте, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, сливочное
масло, соль и перемешайте.
Из полученного фарнша сформуйте котлеты и слегка обжарьте их с обеих
сторон в растительном масле. Положите в сковороду с котлетами
подготовленные овощи и тушите на слабом огне в течение 20 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: