Буженина - это вкусно?
А как Вы готовите буженину, чтобы было повкуснее?
Что-то мне показалось несколько пресноватым то, что у меня получилось...
Прошу поделиться Вашим опытом...
Что-то мне показалось несколько пресноватым то, что у меня получилось...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Прошу поделиться Вашим опытом...
Комментарии
Ещё иногда мясо обкладываю нпрезанными кольцами помидором и луком. После того как приготовится помидоры и лук выбрасываю. Тоже вкусно получается.
Ещё иногда мясо обкладываю нпрезанными кольцами помидором и луком. После того как приготовится помидоры и лук выбрасываю. Тоже вкусно получается.
↑ Перейти к этому комментарию
Где брать сало? и какое- сырое или солёное?
лучшее ее не заварачивать в фольгу, а ставить в кастрюле или даже утятнице-гусятницу.
мама ставит в разогретую духовку часа на два-три ( смотря какой кусок - мама запекает куски по 3 - 5 кг.)...вернее духовка должна быть хорошо рпзогрета, а потом делается температура потише и буженина томится... так же мама несколько раз переворачивает - примерно раз в полчасика, на новый бочок....с наружи она поджаривается, а внутри мяяягенькая, тающая во рту.
А в этот раз прочитала рецепт с фольгой... И решила попробовать... Мягкая получилась...Перед концом- за 15 минут открывается верх- для поджаривания верхушки (корочку делаем...) У меня получилось чуть больше 2 часов... По рецепту- 2 часа рекомендовалось... Я никогда не поворачивала... Вроде бы итак всё хорошо пропекалось... и запекалось...
Поворачивать - зачем?
↑ Перейти к этому комментарию
Что-то теперь никто ничего такого вокруг нас не делает... Ну и мы тоже... А в магазинах- всё что-то не то...
Завидую, насчёт аджики!
А сейчас- хоть и похуже качество (с домашним не сравнишь!) , зато ассортимент с различными этикетками- представлен широчайшим образом! Вот все и забросили крутить-вертеть баночки...
В очередной раз убеждаюсь- если самим не делать- вкусно не поешь!
Хотя вчера удалось - таки получить действительно качественный торт, сделанный на заказ...
Удивилась... Впервые довелось цеховое качественное кондитерское изделие попробовать...
Теперь ломаю голову- как они такой крем сделали, чтобы был и вкусный и не жирный одновременно?
Цвет имел: слегка желтоватый...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: