Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ Компоненты

Отварное мясо – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Сметана – 1 чайная ложка
Вермишель – 100 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Крем бешамэль - 200 мл (тут https://www.stranamam.ru/post/6109705/ )
Соль по вкусу

Способ приготовления

Лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.
Вермишель отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Мясо
пропустите через мясорубку, соедините с луком, вермишелью и яйцом и
хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом
сковороду, залейте сверху бешамэлем и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ
  Компоненты
Отварное мясо – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Сметана – 1 чайная ложка
Вермишель – 100 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка Читать полностью
 

Комментарии

sh-oks
2 октября 2013 года
0
Спасибо за рецептик! Утащила в избранное. Теперь своей карапузине буду делать. Давненько подумываю сделать такую запеканку. Помню, как когда-то мне что-то подобное в садике давали. Ностальгия
ммОЛЬГАмм (автор поста)
3 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам