ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С МЯСОМ
Компоненты
Отварное мясо – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Сметана – 1 чайная ложка
Вермишель – 100 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Крем бешамэль - 200 мл (тут https://www.stranamam.ru/post/6109705/ )
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.
Вермишель отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Мясо
пропустите через мясорубку, соедините с луком, вермишелью и яйцом и
хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом
сковороду, залейте сверху бешамэлем и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Отварное мясо – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Сметана – 1 чайная ложка
Вермишель – 100 г
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Крем бешамэль - 200 мл (тут https://www.stranamam.ru/post/6109705/ )
Соль по вкусу
Способ приготовления
Лук очистите, помойте, нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.
Вермишель отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Мясо
пропустите через мясорубку, соедините с луком, вермишелью и яйцом и
хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом
сковороду, залейте сверху бешамэлем и запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: