ПЫШКИ
Компоненты
Мука – 30 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сахар – 10 г
Соль и сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
Яйцо тщательно разотрите с мукой. Постепенно добавьте молоко, сахар,
посолите и хорошо перемешайте. Сливочное масло растопите на сковороде,
затем вылейте тесто на сковороду небольшими порциями и подрумяньте с
ожбеих сторон. Перед подачей на стол готовые пышки посыпьте сахарной
пудрой.
Мука – 30 г
Молоко – 150 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Сахар – 10 г
Соль и сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления
Яйцо тщательно разотрите с мукой. Постепенно добавьте молоко, сахар,
посолите и хорошо перемешайте. Сливочное масло растопите на сковороде,
затем вылейте тесто на сковороду небольшими порциями и подрумяньте с
ожбеих сторон. Перед подачей на стол готовые пышки посыпьте сахарной
пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: