КЛЮКВЕННЫЙ МОРС
Компоненты
Клюква – 500 г
Сахар – 250 г
Вода – 2 ыл
Способ приготовления
Клюдку переберите, промойте, откиньте на сито, выжмите сок и накройте
крышкой. Выжимки залейте водой, доведите до кипения и процедите. В
полученный отвар положите сахар, снова вскипятите его, процедите и
остудите.
В холодный морс понемногу влейте отжатый из клюквы сок и перемешайте
Клюква – 500 г
Сахар – 250 г
Вода – 2 ыл
Способ приготовления
Клюдку переберите, промойте, откиньте на сито, выжмите сок и накройте
крышкой. Выжимки залейте водой, доведите до кипения и процедите. В
полученный отвар положите сахар, снова вскипятите его, процедите и
остудите.
В холодный морс понемногу влейте отжатый из клюквы сок и перемешайте
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: