ЛИМОННЫЙ МОРС
Компоненты
Вода – 1 л
Лимоны – 2 шт
Сахар – 250 г
Способ приготовления
Лимоны помойте, обсушите полотенцем, обдайте кипятком, остудите и натрите
на терке цедру, стараясь не снимать белый слой. Затжем выжмите из них сок
и поставьмте в холодильник. Лимонную цедру залейте холодной водой,
поставьте на огонь, доведите до кипения, процедите, добавьте сахар и
хорошо перемешайте. Полученный отвар остудите, влейте лимонный сок,
перелейте в кувшин и поставьте в холодильник
Вода – 1 л
Лимоны – 2 шт
Сахар – 250 г
Способ приготовления
Лимоны помойте, обсушите полотенцем, обдайте кипятком, остудите и натрите
на терке цедру, стараясь не снимать белый слой. Затжем выжмите из них сок
и поставьмте в холодильник. Лимонную цедру залейте холодной водой,
поставьте на огонь, доведите до кипения, процедите, добавьте сахар и
хорошо перемешайте. Полученный отвар остудите, влейте лимонный сок,
перелейте в кувшин и поставьте в холодильник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: