Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Острый перец или приправа чили?

Дамы) собралась тут сделать икру из баклажанов, но туда нужен острый перчик, а меня его нет... но есть приправа чилли, вот сколько надо этой приправы чтоб получился 1 острый перчик? во завернула
в магазине этого перчика нет, живу на даче а тут только магазин типа сельпо и перчики в нем не продают) а ехать в ближайший рай. центр... короче там тоже набегаешься чтоб его найти итак,
1 острый перчик=... ч.(стол) ложек приправы чилли
спасибо)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Острый перец или приправа чили?
Дамы) собралась тут сделать икру из баклажанов, но туда нужен острый перчик, а меня его нет... но есть приправа чилли, вот сколько надо этой приправы чтоб получился 1 острый перчик? во завернула в магазине этого перчика нет, живу на даче а тут только магазин типа сельпо и перчики в нем не продают) а ехать в ближайший рай. центр... короче там тоже набегаешься чтоб его найти итак, Читать полностью
 

Комментарии

квейк
28 августа 2013 года
+1
Пробуйте на вкус (кинули лажечку -попробывали, кинули другую - попробывали и так дальше) -Я БЫ ДЕЛАЛА ТАК
hipolao (автор поста)
28 августа 2013 года
0
дело в том что это заготовка-закрутка на зиму
ksena_fl
28 августа 2013 года
0
ну и что
hipolao (автор поста)
28 августа 2013 года
0
ну да...
ksena_fl
28 августа 2013 года
0
я все пробую
квейк
29 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий hipolao
дело в том что это заготовка-закрутка на зиму

↑   Перейти к этому комментарию
а Вы что не пробуете на вкус зимние заготовки когда готовите? А вдруг вам будет много или мало например того количества соли или сахара что по рецепту? Я ВСЕГДА ПРОБУЮ ТО ЧТО МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ (исключение только когда все специи кидаем в банку)
hipolao (автор поста)
29 августа 2013 года
0
квейк пишет:
ПОПРОБЫВАТЬ
прошу прощения, не смогла удержаться "попробОвать", извините
нет, не пробую) использую 100мильеновтыщ испробованные рецепты) вот баклажаны в этом году посадили в первый раз, вот и проблемка небольшая появилась)
квейк
29 августа 2013 года
+1
ну знаете! если Вам в пол первого ночи ещё и ошибки грамматические хочется исправлять! Я просто совет давала. ОДИН ГЛАЗИК УЖЕ СПИТ -ИДУ И ВТОРОЙ УКЛАДЫВАТЬ! ВОТ ТАК !!!
hipolao (автор поста)
29 августа 2013 года
0
не сердитесь просто глаз резануло)
а за совет спасибо) я видимо еще долго буду с этой икрой....хм... возиться)
квейк
29 августа 2013 года
0
hipolao (автор поста)
29 августа 2013 года
0
уж скорее бы я ее сделала... 11 кг овощей нарезать кубиками... 2 кг натереть на терке гдеж столько здоровья взять???
ksena_fl
29 августа 2013 года
+1
Я раньше тоже так мучилась, а сейчас режу как попало, а потом, как все потушится, остужаю и через мясорубку, а еще один раз делала через соковыжималку. Потом можно по банкам и стерелизовать, или снова все закипятить и разложить по банкам
hipolao (автор поста)
29 августа 2013 года
+1
я когда аджику делала то сделала так же, только сразу все через мясорубку прокрутила) а тут... не хочется так делать и вот почему-можно открыть баночку разогреть и вот он готовый гарнир, а можно окрыть баночку сунуть туда блендер и вот вам икра)
ksena_fl
29 августа 2013 года
+1
делаю икру - мне так мороки меньше
hipolao (автор поста)
29 августа 2013 года
+1
ну у меня просто много получилось... а когда рецепт пробовали то и как гарнир всем понравилось)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам