Зеленые помидоры ( как магазинные)

на дно баночки ( 1л) пара зубков чеснока, веточка петрушки, укропа, сельдерея, помидоры распределить по баночкам.
Маринад: 3 л воды, 2 стакана сахара, 1 стакан соли, 1 стакан уксуса 6%. Стакан - 200мл. Перекипятить.
Помидоры залить горячим маринадом и стерилизовать 25 мин.
Так же по этому рецепту можно сделать салат:
5 кг помидор
5 шт морковин на терку
5 сладкого перца соломкой
2 шт острого перца
1 стакан зубков чеснока порезать пластинками
пучок зелени
помидоры резать на 2 - 4 части, смешать с остальными овощами и распределить по банкам ( 1 л). Залить маринадом и стерилизовать 15 мин.
Помидоры по этому рецепту очень похожи на те, как были раньше в магазине.
Комментарии
правда, в последнее время у меня в зиму что-то мало помидорки идут.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: