Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры по-закарпатски

Помидоры по-закарпатски На дно стерил. литровой банки положить 3 зубчика нарезанного чеснока, перец горошком,1 лавровый лист,1 ч. л. специй"10 овощей"фирмы Торчин,10 стеблей петрушки с листьями,1 луковицу, нарезанную полукольцами. Затем выложить помидоры, разрезанные пополам. Помидоры выложить срезом вниз. Залить ХОЛОДНЫМ маринадом. Стерилизовать 8-10 мин. с момента закипания. Закатать, перевернуть и укутать на сутки. Маринад-3,5 л. воды,2 ст. сахара,3ст. л. соли-закипятить, добавить 250 гр.9% уксуса, выключить и охладить. С одной порции маринада получается 4 банки по 1,5 л. и 6 банок по 1л.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры по-закарпатски
  На дно стерил. литровой банки положить 3 зубчика нарезанного чеснока, перец горошком,1 лавровый лист,1 ч. л. специй"10 овощей"фирмы Торчин,10 стеблей петрушки с листьями,1 луковицу, нарезанную полукольцами. Затем выложить помидоры, разрезанные пополам. Помидоры выложить срезом вниз. Залить ХОЛОДНЫМ маринадом. Стерилизовать 8-10 мин. с момента закипания. Читать полностью
 

Комментарии

ksena_fl
25 августа 2013 года
0
купила приправу и лежит беж дела. Теперь пристрою
Галина Ромашенкова
25 августа 2013 года
0
А специи обязательно этой фирмы или можно какие-нибудь другие?
италия 67 (автор поста)
25 августа 2013 года
0
можно другие

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам