Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные перцы.

Всем привет! Решила я сегодня мужа побаловать его любимыми перчиками.
Взяла фарша



Чуть меньше риса(мы так любим)



Помидоры, помыла, сделала надрезы.



почистила чесночек



помыла перцы



помидоры опустила на 1 минуту в кипяток



пока помидоры кипели, почистила перчики



достала помидорки, очистила от кожицы.



мелко порезала



резаные помидоры и выдавленный через чеснокодавку чеснок добавила к фаршу и рису, все это перемешала, добавила соль и черный перец.



перцы немного обжарила в масле на сковороде



нафаршировала перцы и составила их в чугунный казан.



для соуса смешала сметану, майонез и томатную пасту(можно кетчуп)



перемешала, долила воды, еще раз перемешала. Посолила, поперчила.



залила перцы соусом и на огонь! тушила 60 минут.



ну в общем то и все, в итоге у нас получилось вот такое летнее блюдо!!!



получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

Спасибо всем кто заглянет!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные перцы.
  Всем привет! Решила я сегодня мужа побаловать его любимыми перчиками.
Взяла фарша
Чуть меньше риса(мы так любим)
Помидоры, помыла, сделала надрезы.
почистила чесночек
помыла перцы
помидоры опустила на 1 минуту в кипяток Читать полностью
 

Комментарии

Сашкина Ленка
23 августа 2013 года
0
Теперь я знаю, что завтра приготовить! мы тоже перчики любим только готовлю немного по другому
katja 25
23 августа 2013 года
0
Мммммм вкуснятина!!!! Спасибо за рецепт и подробный мк.
AnnaHomich (автор поста)
23 августа 2013 года
0
спасибо!!!
AnnaHomich (автор поста)
23 августа 2013 года
0
Я тоже всегда по другому делала,немного проще! А эти отведав,муж сказал что вкуснее не пробовал.
ЯгадякА
23 августа 2013 года
0
обожаю перцы фаршированные
AnnaHomich (автор поста)
23 августа 2013 года
0
Bonita_de_mas
23 августа 2013 года
0
Ой соблазн или)) а зачем обжаривали перцы? Я не делала так никогда))) интересно
AnnaHomich (автор поста)
23 августа 2013 года
0
они тогда остаются сочные и мясистые.
Bonita_de_mas
24 августа 2013 года
0
Ааа
елена василь
24 августа 2013 года
0
Maluka
24 августа 2013 года
0
Мне всегда казалось это блюдо сложным, а Вы так доходчиво и легко рассказали. Спасибо
AnnaHomich (автор поста)
24 августа 2013 года
0
оно очень даже простое и делается довольно таки быстро. у меня ушло 30 минут,ну и плюс 60 мин. тушить(но я же на плите не сидела,поэтому 60 мин. не считаются ) рада помочь!!!
Maluka
25 августа 2013 года
0
Спасибо
Pelargonia
26 августа 2013 года
0
Я прям судорожно сглотнула слюну!
Завтра сделаю такие перчики. Спасибо, что напомнили. Уж очень они у Вас аппетитные!
AnnaHomich (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
Спасибо.
буся Наташа
26 августа 2013 года
0
AnnaHomich (автор поста)
26 августа 2013 года
0
Шуршунчик
26 августа 2013 года
0
AnnaHomich пишет:
резаные помидоры и выдавленный через чеснокодавку чеснок добавила к фаршу и рису,
О-о, а я добавляю обжаренный лук и морковь! Теперь как вы попробую.
AnnaHomich (автор поста)
26 августа 2013 года
0
я лук тоже добавляю,а морковь мы не очень.
Инна-лето
26 августа 2013 года
0
Классненько! Я раньше тоже перцы обжаривала, а теперь просто бланширую. Так тоже вкусно получается и полезно !
AnnaHomich (автор поста)
26 августа 2013 года
+1
ну я их конечно не зажариваю до черных пятен,так,чуть-чуть.
Инна-лето
27 августа 2013 года
0
Моя мама, технолог общепита, тоже всегда обжаривала!
Иринка и малыш
27 августа 2013 года
+1
обжаренные вкусней получаются...а у меня мама делает все вместе в огромной кастрюле, фаршированные перцы, туда же фаршированные помидоры, баклажаны, кабачки, голубцы. Оно все пропитывается вкусом друг друга и получается еще вкусней. Я тоже так делаю, но без голубцов, с ними мне лень возиться
Еленочка 100
4 сентября 2013 года
0
Сегодня приготовила перец в соусе по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо
AnnaHomich (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
рада что пригодился рецептик и понравилось!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам