Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Дынный мусс в дыне



Берём:
Дыня маленькая, круглая 2 шт.
Желатин 20 гр.
Сливки 200 мл.
Сок апельсина 1/2 шт.
Апельсиновый ликер 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Белок 2 шт.

Приготовление:
Дыни вымыть, разрезать пополам, удалить семечки и выбрать мякоть. Чашечки из кожуры не выбрасывать.
Желатин замочить в 2 ст. л. воды, дать набухуть и распустить в микроволновке при полной мощности 20-30 сек.
Мякоть дыни пробить блендером. Сливки взбить в крепкую пену. Желатин смешать с соком апельсина и ввести через ситечко в дынное пюре. Сливки и ликер также ввести в дынное пюре, все перемешать и убрать минут на 30-40 в холодильник.
Белки взбить в устойчивую пену и ввести в сливочно-дынную смесь, аккуратно перемешать и выложить в дынные чашечки. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить орехами, цедрой или сливками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Дынный мусс в дыне
Тэги: дыня

 
Берём:
Дыня маленькая, круглая 2 шт.
Желатин 20 гр.
Сливки 200 мл.
Сок апельсина 1/2 шт.
Апельсиновый ликер 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
23 августа 2013 года
+1
sofi11 (автор поста)
23 августа 2013 года
0
мамляндия
23 августа 2013 года
+1
прикольно...хочуууу
sofi11 (автор поста)
23 августа 2013 года
+1
вкусняшка...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам