АБРИКОСЫ В ЖЕЛЕ

700 г сахара;
2 ст. ложки с горкой желатина.
Абрикосы хорошо помыть, выстелить на салфетку, чтобы ушла вода,
разделить на половинки, удалить косточки.
Смешать сахар и желатин.
Сложить в эмалированную посуду слоями, пересыпая смесью сахара и желатина.
Оставить на ночь в холодильнике.
Утром довести до кипения, прокипятить 1 мин,
разложить по стерильным банкам, закатать.
Можно сделать по-другому.
Абрикосы после выдержки в холодильнике разложить по банкам, равномерно распределяя сироп. 0,5 литровые банки стерилизовать 5-7 мин
Автор Надежда Филиппова (Павлий)
+33 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
ЭХ где бы абрикосов взять
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: