Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сказочный арбузный торт


Шаг 1: Собственно арбуз...
Что мы должны из него сделать, всем понятно? Правильно, четко и аккуратно выделить сердцевину одним монолитным блоком.
Выделенный цилиндр очень сочный, ну вы и сами это поняли. Поэтому выкладываем его на сервировочное блюдо и оставляем на время, чтобы дождаться удаления лишнего сока. И убираем в холодильник

Шаг второй: подготовка фруктов


Шаг 3: взбивание сливок


Охлаждаем миску и венчик, прежде чем взяться за приготовление, так как так как взбитые сливки отлично тают и растекаются при повышенной температуре. Нам потребуются:
большая миска
электрический миксер
1 стакан жирных сливок (33%)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Добавляем все ингредиенты в большую миску и взбиваем на высокой скорости пока крем не начнет густеть (приблизительно 2 минуты) Продолжаем взбивать, пока на креме не начнут образовываться жесткие пики. Вот в этот момент можно ввести охлажденный раствор желатина. Охлажденный, а не застывший! И убираем в холодильник, пусть смесь дополнительно охладится и чуть-чуть загустеет.

Обмазываем полученной массой арбуз, сливки начинаем выкладывать сверху. Все должно быть сделано быстро, но тщательно. Края блюда протираем влажной тряпкой


украшаем:


Делаем это быстро! Иначе от тепла и собственно веса наш декор может позорно сползти вниз...
Для украшалок можно использовать все что вам заблагорассудится:
нарезанный миндаль
нарезанный киви
нарезанный виноград
нарезанную малину
чернику
нарезанную грушу


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сказочный арбузный торт
  Шаг 1: Собственно арбуз...
Что мы должны из него сделать, всем понятно? Правильно, четко и аккуратно выделить сердцевину одним монолитным блоком.
Выделенный цилиндр очень сочный, ну вы и сами это поняли. Поэтому выкладываем его на сервировочное блюдо и оставляем на время, чтобы дождаться удаления лишнего сока. И убираем в холодильник
Шаг второй: подготовка фруктов Читать полностью
 

Комментарии

ахкакая
21 августа 2013 года
+1
mirabellaa (автор поста)
21 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам