Суп с пшеном и томатом
Ингредиенты
Куриный бульон - 3 л.
Картофель - 5 шт.
Крупа пшено шлифованное - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок зубчики - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление
Начинаем как обычно: варим бульон, добавляем картофель.
Пассировку делаем как обычно: лук, морковь, смешиваем с томатной пастой.
А теперь начинается самое интересное.
Отвариваем 2 яйца, остужаем, чистим. режем очень меленько
В суп добавяем пшено, пусть разварится
Потом добавляем пассировку. Когда проварится, добавляем яйца и 2 зубчика чеснока давленых.
Девочки, Приятного аппетита!!!
Куриный бульон - 3 л.
Картофель - 5 шт.
Крупа пшено шлифованное - 150 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок зубчики - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приготовление
Начинаем как обычно: варим бульон, добавляем картофель.
Пассировку делаем как обычно: лук, морковь, смешиваем с томатной пастой.
А теперь начинается самое интересное.
Отвариваем 2 яйца, остужаем, чистим. режем очень меленько
В суп добавяем пшено, пусть разварится
Потом добавляем пассировку. Когда проварится, добавляем яйца и 2 зубчика чеснока давленых.

Девочки, Приятного аппетита!!!
Комментарии
как только приготовлю - напишу
.. жду с нетерпением...
их как то паром обрабатывают...поэтому быстро готовятся, а вы можете сперва сварить пшено до полуготовности и за минут 15 до окончания варки добавить картофель...
Что вкусно я даже не сомневаюсь!
Спасибо,моя хорошая,за новый вариант привычного супа!
Что вкусно я даже не сомневаюсь!
Спасибо,моя хорошая,за новый вариант привычного супа!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: