Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки фаршированные

Итак, кабачок моем, чистим шкурку, нарезаем на кружки 1,5-2 см, вычищаем серединку, можно не до конца, а оставить, как бы, донце.
Раскладываем наши кружочки на форме для запекания, можно в принципе и в мульте, но вчера я хотела поюзать духовочку...

Далее готовим фарш, у меня был куриный, добавляем в него яйцо, рис, лук, солим и специи.. Все это перемешиваем хорошенько.

Заполняем приготовленные колечки кабачка фаршем, можно с горкой. Налить немножко воды на дно формы.

В разогретую духовку, у меня было 180 градусов, ставим наше блюдо.. И оставляем минут на 30...

Парам-пам -пам...
Приготовим заливочку...

Импровизация: Сметанка 100 гр, яйцо, молочко примерно пол литра, в общем нужно столько чтобы почти скрыть кабачки и пошинкованые травки: укроп, кинза, базилик, даже вишневый лист, посолить немного, помним, что в фарше тоже была соль!
Все хорошо перемешать, добавить ложки 3 муки...

После того как прошло 30 минут, достаем форму и добавляем в нее заливку... Еще раз оставить минут на 30-40, до готовности риса в общем...

Потом украсить тарелочки листиками салата или укропа, у каждого своя фантазия, положить на них сверху кабачок...
Красота, вкуснота..



Прияного аппетита...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки фаршированные
  Итак, кабачок моем, чистим шкурку, нарезаем на кружки 1,5-2 см, вычищаем серединку, можно не до конца, а оставить, как бы, донце.
Раскладываем наши кружочки на форме для запекания, можно в принципе и в мульте, но вчера я хотела поюзать духовочку...
Далее готовим фарш, у меня был куриный, добавляем в него яйцо, рис, лук, солим и специи.. Все это перемешиваем хорошенько. Читать полностью
 

Комментарии

Конфффеточка
18 августа 2013 года
0
Briz1105 (автор поста)
18 августа 2013 года
+1
радужница
18 августа 2013 года
0
спасибо!
Briz1105 (автор поста)
18 августа 2013 года
0
Катерина
18 августа 2013 года
0
Кабачки подобные готовлю, но вот заливочка . Спасибо, Маш за рецепт..
Камилана2
19 августа 2013 года
0
Какой замечательный рецепт! Тем более, что кабачков своих много (у родителей в деревне), не знали как их уже приготовить.
Briz1105 (автор поста)
19 августа 2013 года
0
пользуйтесь для разнообразия
GalinaIa
20 августа 2013 года
0
Обожаю форшированные кабачки! Еще сверху посыпаю сыром и вконце готовки добавляю чесночок, натертый на терке. Разметают все кабачки на Ура! Готовить - быстро, экономически - выгодно, вкусно и красиво!
Briz1105 (автор поста)
20 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам