Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге - 172 ккал



Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
Репчатый лук — 1шт (100г);
Петрушка — 2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
Сок свежего лимона — пару капель;

Рецепт приготовления:
Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри.
Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия запеченная в фольге
  Скумбрия запеченная в фольге - 172 ккал
Ингредиенты:
Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
Репчатый лук — 1шт (100г);
Петрушка — 2-3 веточки;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и свежемолотый перец — по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

natyg73
17 августа 2013 года
+1
Спасибо. Аж слюнки потекли
tais-ks (автор поста)
17 августа 2013 года
0
Приятного аппетита!!!
olkaarm
17 августа 2013 года
+1
Ещё очень вкусно селёдку в фольге запекать. Только её лучше потрошить готовую. Пробовала и потрошенную и целую печь, но больше понравилась целая. Скумбрию делала без чеснока даже не додумалась. Вот скумбрию надо очень хорошо потрошить. Она горчить начинает если даже чуть не дочистишь.
И жабры вырвать надо! На say-7 прочитала, что так вкус лучше, и верно лучше непонятно почему.
natyg73
17 августа 2013 года
+1
Меня мама учила всегда жабры удалять
tais-ks (автор поста)
18 августа 2013 года
0
аналогично
tais-ks (автор поста)
18 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий olkaarm
Ещё очень вкусно селёдку в фольге запекать. Только её лучше потрошить готовую. Пробовала и потрошенную и целую печь, но больше понравилась целая. Скумбрию делала без чеснока даже не додумалась. Вот скумбрию надо очень хорошо потрошить. Она горчить начинает если даже чуть не дочистишь.
И жабры вырвать надо! На say-7 прочитала, что так вкус лучше, и верно лучше непонятно почему.

↑   Перейти к этому комментарию
мне кажется за жабры все знают, меня еще маленькой девочкой учили, что жабры обязательно не обходимо вынимать
olkaarm
20 августа 2013 года
+1
Не-а. Мы раньше головы коту отдавали, а ему было всё-равно.
tais-ks (автор поста)
20 августа 2013 года
0
повезло котику
olbita
19 августа 2013 года
+1
Я так делаю, мне очень нравится.
tais-ks (автор поста)
20 августа 2013 года
0
и мы так готовим, вкусненько

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам