Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Худею и ем вкусно! (дни №№ 8-9)

Продолжаю худеть
(ну и что, что результатов не видно, зато тело чувствует )
Пока навалом свежих фруктов, ягод, овощей решила воспользоваться моментом. Эти два дня у меня фруктово-ягодные (а при муже это и не приготовить, откажется есть, а я поплетусь за пельменями в магазин ). И готовила на 4 порции, были гости . Подруга осталась довольна угощением (она всю жизнь на диетах, сейчас на таблетках и меня агитирует ), а вот её муж что-то загрустил , говорит, что всегда ко мне отъедаться приезжал. так как Наталья "хочет заморить меня голодом, а тут ты разбила мечты моего пуза " Это он еще не знает, что я хотела суп из крыжовника сварить, да не нашла его (крыжовника) .

Острая сливовая закуска ( на 4 порции, в одной порции 48Ккал)
Ингрединты: 300гр синей сливы, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 1 ст. л. раст масла, красный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: всё почистить, удалить косточки из сливы и семена из болгарского перца. Сливы, болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку (я мельчила блендером), добавить соль, молотый перец и раст. масло.

Яблочный салат с курицей (на 4 порции, в одной порции 106 Ккал)
Ингредиенты: 4 яблока, 200 гр. вареного куриного мяса, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. майонеза, перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления: у яблок удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. мясо куры мелко порезать. перемешать, заправить майонезом, добавить специи.

Суп "Крестьянский" (на 4 порции, в одной порции 319 Ккал)
Ингредиенты: 300 гр говядины, 2 крупных клубня картофеля. 1 морковь, 200гр репы, 1 луковица, 1 ст. л. раст. масла, 50 гр зеленого лука, 4 ст. л. 10% сметаны, лавровый лист, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Овощи почистить, картофель, морковь, репу порезать крупно, лук полукольцами, зеленый лук нарубить. Репчатый лук и морковь выложить в сковороду на разогретое раст. масло. обжарить. Мясо нарезать небольшими кусочками, варить в 1л воды 15 минут после закипания, уменьшить огонь. Добавить картофель, репу и зажарку. Варить ещё 20 мин, добавить специи, варить на слабом огне до готовности. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленым луком.

Яблоки, фаршированные свининой (на 4 порции, в одной порции 376 Ккал)
Ингредиенты: 4 крупных яблока, 250 гр свинины, 1 луковица, 50 гр свиного сала, 1 ст. л. панировочных сухарей, 4 ч. л. майонеза, 50 гр сыра, перец красный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления: лук очистить, порубить. Мясо и сало нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. У яблок срезать верхушки, удалить сердцевину и часть мякоти. вырезанную яблочную мякоть протереть через сито (мне опять помог блендер), смешать с сыром и майонезом. Сало выложить на разогретую сковороду, жарить около 5 мин., добавить лук и мясо, посолить, поперчить. Жарить 20 мин. Остудить. Приготовленной мясной начинкой заполнить яблоки, сверху выложить сырную смесь. сухой противень посыпать панировочными сухарями, выложить на них яблоки и запекать в разогретой до 180 градусов 10 мин.

Итого 849 Ккал + фрукты+ кофе ( небольшой перебор. но и гости не каждый день
)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Худею и ем вкусно! (дни №№ 8-9)
Продолжаю худеть (ну и что, что результатов не видно, зато тело чувствует )
Пока навалом свежих фруктов, ягод, овощей решила воспользоваться моментом. Эти два дня у меня фруктово-ягодные (а при муже это и не приготовить, откажется есть, а я поплетусь за пельменями в магазин ). И готовила на 4 порции, были гости. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
13 января 2014 года
0
Вы это все готовите? а где фото? ...не надо пошагово....хоть бы готовый результат...
Annasha (автор поста)
17 января 2014 года
0
Уже несколько месяцев не пишу, потому что времени не хватает на описание, то одно мешает, то другое...Если продолжу писать, то буду выкладывать с фото . Часто для приготовления блюд использую чужие рецепты, с уже всем просчитанным , сфотканым и пр. Например, "Завтраки.Обеды.Ужины" Д.В.Нестеровой и , конечно, корректирую калории. А декабре вообще ничего не считала, просто питались, не до того было...
Лори
17 января 2014 года
+1
ясно...в том то и дело ...пишем одно...а в реале ничего не соблюдаем...
Annasha (автор поста)
17 января 2014 года
0
не писала, когда времени не было и не скрываю...
Лори
30 июля 2014 года
0
Annasha пишет:
Острая сливовая закуска
Это ткимали... ?
я самая хорошая
8 марта 2023 года
0
Похоже, тогда можно даже адычу взять.недавно ела, такая вкуснятина.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам