Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как вкусно использовать красную смородину?

Как вкусно использовать красную смородину? Что можно приготовить из красной смородины, какую выпечку? Пирог раньше делала с белковым кремом-а что еще? Ее немного, литровая банка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как вкусно использовать красную смородину?
  Что можно приготовить из красной смородины, какую выпечку? Пирог раньше делала с белковым кремом-а что еще? Ее немного, литровая банка. Читать полностью
 

Комментарии

Забава Путятишна
13 августа 2013 года
0
Я обычный дрожжевой пирог пеку, с яблоками и смородиной. Очень вкусно.
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
спасибо, а смородину и ягоды с сахаром и крахмалом делаете или как(чтоб не вытекло все)?
Забава Путятишна
13 августа 2013 года
+1
Да, сахаром и крахмалом посыпаю. ну и края как следует залепляю, не вытекает ничего.
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
спасибо еще раз))
Забава Путятишна
13 августа 2013 года
+1
не за что))
Ирэна
13 августа 2013 года
+1
я замораживаю красную смородину! потом ее добавляю поверх кремов - пробовала и с заварным, и с белковым, и даже с маслянным!
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
0
ну да, как украшение красиво получится
Ирэна
13 августа 2013 года
+1
я между слоями засыпаю! и вкусно - добавляет кислинку, и красиво - в разрезе шикарно смотрится!
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
0
и правда можно-я коржи раньше сиропами пропитывала, а так даже лучше
Ирэна
13 августа 2013 года
+1
ну я коржи чуть пропитываю, потом слой крема, а потом ягоды! моим очень нравится! пару раз на заказ так делала - все в восторге - легкая кислинка еще никогда не мещала!
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
0
mamuselka
13 августа 2013 года
+1
Мой муж любит красную смородину,посыпанную немного сахаром и залитую ванильным соусом.Как легкий летний десерт очень даже вкусно.
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
0
ммм... ванильный соус(это как заварной крем?)
mamuselka
13 августа 2013 года
+1
По сути своей это как крем только не такой густой.В инете полно рецептов ванильного соуса.Мы как самые ленивые покупаем готовый в магазине.
Фруфрушка
13 августа 2013 года
+1
я к мясу или курице добавляю . обжариваю мясо, потом насыпаю смородину не много, с горсть, получается кисленький соус
Rovena (автор поста)
13 августа 2013 года
0
я клюквенный делала, а вот красно-смородиновый не пробовала, но, думаю, так же вкусно
Фруфрушка
13 августа 2013 года
+1
Gimnastika
14 августа 2013 года
0
Я бы сделала смородиновый кетчуп , в инете есть рецепты, очень вкусно к мясу
Фруфрушка
14 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам