Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Борщ из борща

Естественно борщ один из самых потребляемых видов супов.
У меня одна беда... Всегда получается густым...
Ой, морковочки... ой, свеколочки... ой, не забыть болгарский перчик с лучком... соленый помидорчики бы еще помять...
Ну короче густой, а мои жидкий любят... не поверите, но доходит до того, что кастрюлю наклонять приходиться, что бы жижичку нацедить... Ну, а гущу то не выкинешь... вкусняшку такую... Куда ее? - заморозить.
Так выручает в последствии...

-достать гущу борща


-добавить в готовый бульон


-прокипятить и готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134229 Рецептов 1399416 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Настоящий грузинский хачапури ... Настоящий грузинский хачапури ...
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного, сырного ...
Подробнее »
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »
Рыба "Царская" Рыба "Царская"
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »

Комментарии

Liubasha
11 августа 2013 года
+1
У меня тоже всегда борщик чтобы ложка стояла. Мои уже привыкли.
daaha
11 августа 2013 года
0
Лори пишет:
заморозить.
а потом?
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
все дописано...
daaha
11 августа 2013 года
0
неожиданно, надо взять на заметку
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
то ли еще будет...
Анастасия Б
11 августа 2013 года
0
мы так много чего морозим, тот же сырный пирог. Зараз скушать не выходит.
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Анастасия Б пишет:
сырный пирог.
это с творогом?
Анастасия Б
11 августа 2013 года
+1
ну типа того, понятие не имею, как му готовит)) он мну на кухн не пускаить))
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
0
просто понятие сыра у нас разное
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
получается чизкейк, потому сыром и обозвала, а оно да, творог скорее.Жидкий
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
я в курсе...мы в магазине готовый мороженный покупаем...
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Б
получается чизкейк, потому сыром и обозвала, а оно да, творог скорее.Жидкий

↑   Перейти к этому комментарию
домашний вкуснее. Малой за обе щечки уминает
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
ну, так...еще бы...
Анастасия Б
12 августа 2013 года
0
38natali
11 августа 2013 года
0
Ура, не одна я такая с густым борщиком!!!
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
38natali
11 августа 2013 года
0
Худоша
11 августа 2013 года
0
у меня в борще тоже ложка стоит, но мои уже привыкли
Лори (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
по идее он и должен быть таким...но мои приучины супы есть...если 2 дня нет жидкого, бич пакеты заваривают... пока я не вижу...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
О, какая простая, но нужная идея!!!!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мои привереды даже не подразумевают, что не свежесваренное...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Это здорово!!!
У меня бывает, что много получается, всё съесть не успевают просто, приходится в унитаз
а бывают дни, когда ну, просто совершенно некогда возиться на кухне с первым , а надо!!!
Вот это хорошая идея с заморозкой. И чего я раньше не догадалась???
Я только свеже наструганные и натёртые овощи замораживаю иногда, чтобы, так сказать, ускорить процесс приготовления
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мамочка_пока_2Д пишет:
приходится в унитаз
ни в коем случае...
мамочка_пока_2Д пишет:
овощи замораживаю
уууу...у меня котлеты готовые в морозилке...окорочка готовые, мясные рулеты...ветчина домашняя...это постоянно...а так морожу все остатки ...и подливы и бульоны...и каши...и тесто....
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Лори пишет:
ни в коем случае...
так, если пропадает теперь буду умнее, в заморозку всё...через неделю съедят
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
мамочка_пока_2Д пишет:
через неделю съедят
не то слово...еще облизываться будут...да и для нас экономия и времени и грязной посуды, и финансово....
для этого такая группа и создана...бум делиться секретиками...
Mamma_fan_bambini
12 августа 2013 года
0
Лори пишет:
для нас экономия и времени и грязной посуды, и финансово....
Точно!!!
Я Нинель
12 августа 2013 года
0
прикольно! Возьму на заметку! Жаль морозилка маленькая. у меня там и папоротник и перец болгарский и все травы наморожены, и даже морковь тертая... для борща места поискать надо
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
проблема...у меня 4 ящика в морозилке
Я Нинель
13 августа 2013 года
0
у меня тоже 4 - но места нет.
Лори (автор поста)
13 августа 2013 года
0
нам легче овощи , ягоды можно круглый год купить...ничего замораживать не надо...
VEDTEX
12 августа 2013 года
0
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
настя1987
12 августа 2013 года
0
интересно...мои в первую очередь гущю сдедают
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
везет...
настя1987
12 августа 2013 года
0
один раз сдела такой густой что даже пригорать начал как мои говорят чтоб ложка стояла
Janna_Nikol
12 августа 2013 года
0
производство безотходное!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
+1
не то слово
Janna_Nikol
12 августа 2013 года
0
Жюстин
12 августа 2013 года
0
У меня тоже всегда густые супы, но мои довольны всегда.
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
Алуся57
12 августа 2013 года
0
тоже люблю , чтобы ложка стояла! Но как потом доедать? Выход найден!
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
+1
Алуся57
12 августа 2013 года
0
sanna_angel
12 августа 2013 года
0
супер! в моей морозилке тоже все подряд в готовом виде замороженое лежит вчера паштет домашний загрузила
Лори (автор поста)
12 августа 2013 года
0
sanna_angel
12 августа 2013 года
0
Мама двоих дочек
13 августа 2013 года
0
Очень здорово! Ни за что бы не додумалась сама такое сотворить!!
Лори (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Для этого мы здесь и собираемся... вы несите свои секретики..
Мама двоих дочек
14 августа 2013 года
0
стараюсь по мере возможности. любимые рецептики выставляю - смотрите

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook