Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Принимайте отчет за неделю.

Ну вот. Сегодня сдаю последний тортик, и еду со своим семейством на Десну с палатками. На целых 3 дня и 2 ночи- отоспаться успею. Принимайте:

Смешарики- вес 2,7. Внутри ванильный бисквит, сливки+ сгущенка+ киви+ банан. Мастика мармышковая.



Кеды- вес 2,5. Внутри шоколадный бисквит+ сливки+ вишни. Мастика-мармышки



Пиратский-вес 3,2. Внутри ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой. Картинка вафельная, заказная. Украшение растительные сливки.



Вес 4 кг. Внутри томатно-апельсиновый постный торт. Вафельная картинка с пожеланиями. Украшение растительные сливки.



Вес 2,2. Внутри шок бисквит+ сливки с вишней. Мастика- мармышки.



Вес 2,7. Внутри торт пражский. Этикетка вафли. Мастика-мармышки



Вес 3,2. Пример дали из нета, я чутку изменила. Результатом довольна. Внутри торт шоколадный с шоколадными дропсами.



Ну вот и все. Я поехала! Спасибо, что не прошли мимо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Принимайте отчет за неделю.
Ну вот. Сегодня сдаю последний тортик, и еду со своим семейством на Десну с палатками. На целых 3 дня и 2 ночи- отоспаться успею. Принимайте:
Смешарики- вес 2,7. Внутри ванильный бисквит, сливки+ сгущенка+ киви+ банан. Мастика мармышковая.
Кеды- вес 2,5. Внутри шоколадный бисквит+ сливки+ вишни. Мастика-мармышки
Пиратский-вес 3,2. Внутри ванильный бисквит+ сливки со сгущенкой. Читать полностью
 

Комментарии

Mashunya22
11 августа 2013 года
+1
Красивые тортики
katyatort (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Мамочка Дашутки
11 августа 2013 года
+1
Такие шикарные
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо
Ленулина
11 августа 2013 года
0
Слова пропали! Восторг!
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
Мандаринка55
11 августа 2013 года
0
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Анастасия Королева
11 августа 2013 года
+1
Катюш,а сливки растительные для украшения гуд? не опадают? хорошо держат?
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Я покупаю Смачно шеф, держат неплохо. Для батюшки торт возила за 120 км, в машине- доехал изюмительно. Так что я довольна. Единственный минус- надо закладывать мало крема- под рукой тает, и все-таки есть небольшая пористость. Не знаю как от нее избавиться.
Анастасия Королева
13 августа 2013 года
+1
вот пористость меня и смущает(((, а хотца шоб гладенько и без кучи масла((
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Нет, маслянистости нету, но легкие дырочки в креме имеют место((
Slasha
21 августа 2013 года
+1
может перевзбиваешь сливки? я никак не могу уловить золотую середину - недовзбиваю - плохо форму держит, чуток перевзбила и уже пористый крем становится
katyatort (автор поста)
21 августа 2013 года
0
Это точно. Но в нашем деле, уж лучше перебить, так как недобитый еще и поплыть может.
Slasha
21 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
Катюш,а сливки растительные для украшения гуд? не опадают? хорошо держат?

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия Королева пишет:
а сливки растительные для украшения гуд?
о об этом Лесю расспроси - она по них уже дока
наталия мороз
11 августа 2013 года
0
красота какая! а про постный можно поподробнее
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо.
Постный тортик очень вкусный- http://www.povarenok.ru/recipes/show/46568/
наталия мороз
14 августа 2013 года
+1
спасибо то что нужно
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Мира7
11 августа 2013 года
0
Супер, Катюша а как ты считаешь стоимость тортов с вафельной картинкой
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо
Я считаю их как средней сложности работу, дополнительно за картинку не беру, так, как фототортов за день я могу сделать 3-4 штуки, особо не напрягаясь, а с лепкой надо еще помаяться. Беру количеством
Мира7
13 августа 2013 года
+1
спасибо
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Ольга-Ольгуня
11 августа 2013 года
0
Катюша, как ты всё это успела, просто класс.По Вашим тортам можно уже каталог составить, такие все классные.
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо Олечка
Заходите ко мне на сайт в гости. Там почти все работы выставила. За исключением тех, что неуспела сфотографировать. http://1tort.kiev.ua/
Наталья27
11 августа 2013 года
0
хорошенькие
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо
chivetta
11 августа 2013 года
0
Катюша-ехай спокойно-тортики классные (впрочем как всегда у тебя! )
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо Светик! Так быстро время пролетело ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕ
chivetta
14 августа 2013 года
0
скоро-скоро....
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Хочу в это верить. За сегодня приняла 4 заказа, аж голова кружится.
chivetta
14 августа 2013 года
+1
скоро полегчает!!!
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Bagira-83
11 августа 2013 года
+1

Браво! Шикарные торты !!!
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
Спасибо
миланп
11 августа 2013 года
+1
Красотища...!!...даже не знаю какой из них красивеее.....все супер!
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо
amelinka
11 августа 2013 года
+1

суперрррррррррррррррррррррррррррр
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибище
ОКСАНА703
11 августа 2013 года
+1
Супер
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо
svetochkina3
11 августа 2013 года
+1
а мармышковая мастика чем отличается от других?
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Это самодельная мастика.
Slasha
21 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий svetochkina3
а мармышковая мастика чем отличается от других?

↑   Перейти к этому комментарию
ничем... т.е. она другая... как и все остальные...разные. мармышковая делается из мармышек ( зефира) и пудры сахарной, желатиновая из пудры и желатина, молочная из сгухи и пудры, цветочная - там уже добавляются всякие примеси ну и покупная есть всякая и на разный вкус и цвет.
Валентина 77
11 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо, большое-большое
Валентина 77
13 августа 2013 года
+1
Алёна Высоцкая
11 августа 2013 года
+1
Опять все очень приочень красиво!!!!
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
0
Спасибо Алена.
Карачёва Наталья
11 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
Freziya
12 августа 2013 года
+1
Хорошего вам отдыха!!!!
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Спасибо
Мама-психолог
12 августа 2013 года
0
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Натека
12 августа 2013 года
+1
Все тортики очень красивые!!! Молодец!!
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Спасибо
vitylka
12 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Смирнова Ксюша
12 августа 2013 года
+1
Классные!Удачно отдахнуть!Сама только с природы ,такой релакс!!!
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Спасибо
Что-то не успела я втянуться в отдых, как он закончился
Бэлла_Т
12 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Малика09
12 августа 2013 года
+1
шикарные
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Спасибо
elena060371
12 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
НатаБор
12 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
аморчик
12 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Прядка Анна
12 августа 2013 года
+1
Супер
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
юлямих
14 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Sonata81
14 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Багира11
14 августа 2013 года
+1
сложно научиться работать с мастикой в домашних условиях?
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Спасибо.
Я в других условиях и не работала. Первый мастичный торт сделала 2,5 года назад на годовщину свадьбы мужу, а первый заказ приняла 1,5 года назад. Все не так сложно, как кажется.
Багира11
14 августа 2013 года
+1
по какому материалу учились? То есть внутри такие же торты как обычно печем, то лько сверу вместо крема мастика, а она вообще на вкус сладкая? )))))))))
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
Читала информацию в инете, и что-то пыталась воять. Сначала сделала розочки, потом эксперементировала. Мастика на вкус сладкая, и не на любой крем ляжет.
Багира11
14 августа 2013 года
+1
Спасибо! Меня еще останавливает её цена, нашла магазин где продают мастику - так там вёдрами. а куда мне ее столько?
Или ее на торт много уходит?
Я так понимаю она как пластилин да?
katyatort (автор поста)
14 августа 2013 года
0
По этому я работаю с самодельной мастикой.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам