Лодочки из кабачков
Блюдо простое, но очень эффектное.
Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут.
Готовое блюдо сообщит о себе приятным запахом!
Готовую лодочку выкладываем на тарелку, придаем "вкусный" вид
и наслаждаемся вкусом.
Скажу, что блюдо очень понравилось. Лодочки оказались сочными, а фарш с сыром
придал им изысканный вкус. Блюдо как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.
Приятного всем аппетита!
Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут.
- Поделиться

Готовое блюдо сообщит о себе приятным запахом!
- Поделиться

Готовую лодочку выкладываем на тарелку, придаем "вкусный" вид
и наслаждаемся вкусом.
- Поделиться

Скажу, что блюдо очень понравилось. Лодочки оказались сочными, а фарш с сыром
придал им изысканный вкус. Блюдо как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.
Приятного всем аппетита!
Комментарии
Люблю фаршированные кабачочки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: