Лодочки из кабачков
                                
          Блюдо простое, но очень эффектное.
Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Готовое блюдо сообщит о себе приятным запахом!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Готовую лодочку выкладываем на тарелку, придаем "вкусный" вид
и наслаждаемся вкусом.
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Скажу, что блюдо очень понравилось. Лодочки оказались сочными, а фарш с сыром
придал им изысканный вкус. Блюдо как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.
 
Приятного всем аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут.
- Поделиться
 
Готовое блюдо сообщит о себе приятным запахом!
- Поделиться
 
Готовую лодочку выкладываем на тарелку, придаем "вкусный" вид
и наслаждаемся вкусом.
- Поделиться
 
Скажу, что блюдо очень понравилось. Лодочки оказались сочными, а фарш с сыром
придал им изысканный вкус. Блюдо как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.
Приятного всем аппетита!

    
            

  
      

Комментарии
Люблю фаршированные кабачочки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: