Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лодочки из кабачков

Блюдо простое, но очень эффектное.
Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут.

Готовое блюдо сообщит о себе приятным запахом!

Готовую лодочку выкладываем на тарелку, придаем "вкусный" вид
и наслаждаемся вкусом.


Скажу, что блюдо очень понравилось. Лодочки оказались сочными, а фарш с сыром
придал им изысканный вкус. Блюдо как нельзя кстати подойдет для праздничного стола.

Приятного всем аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лодочки из кабачков
  Блюдо простое, но очень эффектное.
Кабачки режем пополам, вынимаем серединку и фаршируем.
Для фарша могут подойти как любые овощи, так и мясо.
Свои лодочки я фаршировала куриным фаршем. В фарш добавила
специи, соль, майонез. Все тщательно перемешала и нафаршировала лодочки.
Сверху посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 35-40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна мама 2 дочек
10 августа 2013 года
+1
А я так делаю только фарширую баклажаны
Janna_Nikol (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
я баклажаны побоялась фаршировать, подумала, что они будут суховатыми.
Татьяна мама 2 дочек
10 августа 2013 года
+1
а я их сначала немного отвариваю, они становятся мягкими
Janna_Nikol (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
ага, понятно, спасибо, при случае попробую
Татьяна мама 2 дочек
10 августа 2013 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
Зуляшка
10 августа 2013 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
10 августа 2013 года
+1
спасибо!
Oksy
10 августа 2013 года
+1
Я тоже так с баклажанами практикую.
Janna_Nikol (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
не пробовала, потому что боялась, что будут суховатыми баклажаны
Oksy
11 августа 2013 года
+1
нет,не сухие получаются.
Janna_Nikol (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
при случае попробую, спасибо!
Бабася
11 августа 2013 года
+1

Люблю фаршированные кабачочки
Janna_Nikol (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
тогда угощайся в приглядку
Бабася
11 августа 2013 года
+1
спасибки! Надо мне своих кабачочков нафаршировать
Janna_Nikol (автор поста)
11 августа 2013 года
+1
хорошая идея
Бабася
11 августа 2013 года
+1
пойду на кабаки погляжу что ли
Janna_Nikol (автор поста)
11 августа 2013 года
0
Бабася
11 августа 2013 года
+1
vladlena29
13 августа 2013 года
+1
и я так делаю. Только иногда еще выкладываю их поближе в небольшую форму и заливаю обжаренными овощами смешанными со сметанкой, вкусненькооооо
Janna_Nikol (автор поста)
13 августа 2013 года
0
vladlena29 пишет:
выкладываю их поближе в небольшую форму и заливаю обжаренными овощами смешанными со сметанкой, вкусненькооооо
как вариант очень даже хорошо!
vladlena29
13 августа 2013 года
+1
ага.. Они с соусом получаются
Janna_Nikol (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
vladlena29
13 августа 2013 года
+1
Bloom
13 августа 2013 года
+1
мясо с овощами это просто класс
Janna_Nikol (автор поста)
13 августа 2013 года
+1
мои смели на раз...
Bloom
13 августа 2013 года
+1
ещё бы
Janna_Nikol (автор поста)
14 августа 2013 года
+1
СветланаБ
16 августа 2013 года
+1
Аппетитно выглядит!
Janna_Nikol (автор поста)
16 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам