Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп рыбный из конгрио или как ее еще называю креветочная рыба

Это мой первый рыбный суп в мв - нарезаем лук, морковь трем на терке, добавляем немного масла в чашу и обжариваем в режиме жарка

пока лук с морковью жариться, мы чистим 3-4 картофелины, промываем крупу (у меня сегодня перловка, но можно взять, рис, пшенку, гречку, чечевицу, в общем на ваше усмотрение) 1 м. ст., и нарезаем на куски рыбку

овощи у нас как раз до жарились, добавляем туда картофель, рыбу, крупу, чеснок, перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу

затем вливаем 1.5 литра кипячёной воды, и ставим в режиме суп на 1 час.

переживала что рыбка развалиться да и перловка без предварительного замачивания может быть сыровата, ничего подобного, все как надо получилось

наш суп готов, при подачи к столу посыпать зеленью
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп рыбный из конгрио или как ее еще называю креветочная рыба
  Это мой первый рыбный суп в мв - нарезаем лук, морковь трем на терке, добавляем немного масла в чашу и обжариваем в режиме жарка
пока лук с морковью жариться, мы чистим 3-4 картофелины, промываем крупу (у меня сегодня перловка, но можно взять, рис, пшенку, гречку, чечевицу, в общем на ваше усмотрение) 1 м. ст., и нарезаем на куски рыбку Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
9 августа 2013 года
+2

Если Овощи не обжаривать,вкус ухи будет
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+2
спасибо!
Малика09
9 августа 2013 года
+1
я тоже всё методом тыка осваивала
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+2
мне понравилось экспериментировать
Малика09
9 августа 2013 года
+1
рыбка похожа на минтай.это одно и тоже?
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+2
нет, это намного вкуснее минтая
Малика09
9 августа 2013 года
+1
спасибки за фото. присмотрюсь в магазине.
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+2
я ее только на рынке беру, в магазине если только в рыбном отделе, а в холодильниках она за лежавшая, перемороженная обычно...
ELKA88
9 августа 2013 года
+1
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+1
ДенискинаН
9 августа 2013 года
+1
Спасибо за наглядный рецепт. Я еще в мультиварке не варила суп, надо попробовать. Только я не люблю рыбу, с курицей буду делать.
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+1
я с курицей щи варила, вкусные получились
а вот с борщом, цвет не получился
Малика09
9 августа 2013 года
+2
при зажарке,1ч.л. уксуса налейте.Его не почувствуете,а цвет будет красивый.Это тут девочки посоветовали.
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+2
спасибо за совет!
а я ни чего не сделала, так моя свекла белая стала
Малика09
9 августа 2013 года
+1
у меня нормальный был,но не ярко выраженный.А потом попробовала с уксусом и получился насыщенный.
bat (автор поста)
9 августа 2013 года
+1
я так подозреваю тут еще и от сорта зависит, я даже сильный вкус свеклы чувствовала, у меня такое впервые...
Олька-Карамболька
13 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Малика09
при зажарке,1ч.л. уксуса налейте.Его не почувствуете,а цвет будет красивый.Это тут девочки посоветовали.

↑   Перейти к этому комментарию
никогда ранее я при готовке борща уксус не добавляла...хотя слышала об этом многократно от многих...цвету моего борща даже мама по-белому завидует
сегодня впервые приготовила борщ в мультиварке..естественно, по рецепту - добавила уксус..
МНЕ УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! чувствую именно этот уксус..да и мне что-то кажется - он долго не простоит-из-за уксуса скиснет
посмотрим, что скажет муж...он считает борщ одним из моих коронных блюд...
Малика09
13 августа 2013 года
0
у меня вкус не чувствовался и мы его быстро скушали,я вот только сегодня подумала,не скиснет ли он быстро если будет дней пять стоять
Света мамаАнютки
10 августа 2013 года
+1
как аппетитно выглядит
bat (автор поста)
10 августа 2013 года
0
и вкусно
Золотая Заря
11 августа 2013 года
0
Супер!+Хоть я и позавтракала но всё равно слюньку сглотнула
Спасибо за рецептик.

А что за рыбка у вас???
bat (автор поста)
11 августа 2013 года
0

конгрио или как ее еще называю креветочная рыба
gavira
11 августа 2013 года
+1
А у нас ее почему-то называют "Кин-конг", а в скобках пишут "креветочная". Очень мне она нравится, особенно тушеная с овощами.
bat (автор поста)
11 августа 2013 года
0
gavira пишет:
"Кин-конг"

gavira пишет:
Очень мне она нравится, особенно тушеная с овощами.
и мне тоже, я до супчика ее тоже тушила в МВ, очень вкусненько получилось, только фото я не сделала тогда

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам