Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ароматы летнего борща ( мои "секреты")))


Как варить борщ и его рецепт писать не буду, а остановлюсь на том, как сделать его аппетитней.
Сейчас зелень укропа уже отошла, а тот который высеяли, только взошел, но есть укропные зонтики, вот они то нам и надо.
Когда уже борщ готов, газ выключен, запихнуть в кастрюлю с борщом зонтик вместе с стеблем( стебель немного оставить на бортике кастрюли и придавить крышкой), оставить на 20 - 30 мин. Ароматный борщ обеспечен.
Укропные зонтики можно заготовить впрок, сорвав их вместе со стеблем, связать по нескольку штук вместе и повесить вниз зонтиками для высыхания.
Также можно добавить чеснок, 1-2 дольки чеснока измельчить и бросить в борщ, размешать. Чеснок надо добавлять именно после того, как борщ немного остынет, но еще горячий.
Если готовите борщ с томатной пасты, но хочется чтобы от него исходил запах помидор, перед концом варки добавьте мелко покрошенный свежий томат.
Ну а также, я думаю, это всем известно отличным дополнением к борщу является салатный перчик, который надо добавлять за 5 мин до окончания варки, острый перец ( на любителя) и всякие зеленые травки-приправки.
Приятного аппетита и вкусного всем борща!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ароматы летнего борща ( мои "секреты")))
Тэги: борщ

  Как варить борщ и его рецепт писать не буду, а остановлюсь на том, как сделать его аппетитней.
Сейчас зелень укропа уже отошла, а тот который высеяли, только взошел, но есть укропные зонтики, вот они то нам и надо. Читать полностью
 

Комментарии

TatianaEko
7 августа 2013 года
+1
Bкуyyyсно!!
mirabellaa (автор поста)
7 августа 2013 года
0
Евгения 2
7 августа 2013 года
+1
О, с укропом надо попробовать
mirabellaa (автор поста)
7 августа 2013 года
0
Maluka
8 августа 2013 года
+1
Спасибо, утащила к себе
mirabellaa (автор поста)
8 августа 2013 года
0
на здоровье!
Daisy123
8 августа 2013 года
+1
Люблю травки , мои только с зеленью борщ признают
mirabellaa (автор поста)
8 августа 2013 года
0
я зелень прям в тарелки добавляю
Daisy123
8 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам