Салат "Здравствуй, лето"
Девочки, салат из книги "Рецепты на бис". Попробовала у подруги, очень понравился. Необычный вкус, очень свеженький. Вчера сделала сама. Вот рецепт: 4 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 6-7 горошин черного и душистого перца, 3 лавровых листа, 5-6 зонтиков укропа, 1 стакан измельченной зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан сахарного песка, 1 ст. ложка сухой горчицы, 4 ст ложки соли.
Огурцы порезать кружочками (я делала 3-5 см). Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Перемешать все ингредиенты и оставить на сутки под гнетом.
Затем массу разложить в 0.5-0.7 литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Огурцы порезать кружочками (я делала 3-5 см). Морковь натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Перемешать все ингредиенты и оставить на сутки под гнетом.
Затем массу разложить в 0.5-0.7 литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: