Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои тортики за 2 недели.

Сейчас не беру много заказов- работаю в свое удовольствие. Вот такое я навояла за 2 недели:
Вес 4 кг. Низ шоколадный бисквит + вишни со сливками, верх ванильный бисквит + персик со сливками и сгущенкой.



Вес 3.5 кг. Делала по фото с интернета. Брошь и кантик из сахарных бусин. Шоколадный бисквит + сливки с пьяной вишней.



Фототорт для нашей украинской красавицы. Внутри пражский торт с кофейно-ромовой пропиткой. Вес 2,2 кг.



Вес 2,3 кг. Торт шоколадный.



Вес 2,5 кг. Внутри не помню, но заказчица была довольна. Тут дорога цыфрой 3. Ребенок любит строительные машинки.



Вес на знаю- былы поломанны весы- показали 3,7- на деле до 4,5 кг. Внутри шоколадный бисквит, сливки + вишни.



Дополнение к моему медовику- Макаруны- у меня они не вышли, цвет стал сине-зеленый(дети их умяли), заказывала у знакомой. И сливочные капкейки, с шоколадным кремом- малюсенькие 40 шт.



Все торты ровняю сгущенка + масло 1:1. Мастика во всех мармышковая.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои тортики за 2 недели.
  Сейчас не беру много заказов- работаю в свое удовольствие. Вот такое я навояла за 2 недели:
Вес 4 кг. Низ шоколадный бисквит + вишни со сливками, верх ванильный бисквит + персик со сливками и сгущенкой.
Вес 3.5 кг. Делала по фото с интернета. Брошь и кантик из сахарных бусин. Шоколадный бисквит + сливки с пьяной вишней.
Фототорт для нашей украинской красавицы. Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка Дашутки
5 августа 2013 года
+1
Офигенно подскажите как делать полуганаш: в каком соотношении??? масло+шоколад
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо. Только ганаш и полуганаш я пока не освоила. Все ровняю по старинке сгущенка+ масло 82% 1:1.
Мамочка Дашутки
5 августа 2013 года
+1
спасибо этот я знаю, вот хотела масло+шоколад опробовать
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Я тоже хочу опробовать, но все новое для меня- боязно
ola76
5 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
спасибо этот я знаю, вот хотела масло+шоколад опробовать

↑   Перейти к этому комментарию
пробуйте- не пожалеете. Я прошлым летом перешла на полуганаш и до сих пор им пользуюсь.
Slasha
21 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
спасибо этот я знаю, вот хотела масло+шоколад опробовать

↑   Перейти к этому комментарию
на 100 гр масла - 100 гр шоколада. ломаю кубиками шоколад в кандейку и туда же масло прям из холодильника. топлю, постоянно помешивая, даю остыть в кухне, а потом убираю в холодильник - постоянно поглядываю чтоб не передержать, а то бывает что застывает черезчур и тогда сложно ровнять и лень опять топить смотрю чтоб консистенция была такая кремовая, выравниваю 1 раз по черновому, ставлю торт в хол-к, а оставшийся полуганаш просто оставляю в кухне, а потом уже 2-ой раз ровняю заподлецо. только с ним и работаю - легко и не дорого
Мамочка Дашутки
21 августа 2013 года
0
Мама-психолог
5 августа 2013 года
+2
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
Офигенно подскажите как делать полуганаш: в каком соотношении??? масло+шоколад

↑   Перейти к этому комментарию
ПОЛУГАНАШ - Я делаю Сливки+шоколад
И вот такое соотношение сливок к шоколаду:
Молочный шоколад 300 грамм/ сливки 200 мл

Белый шоколад 400 грамм / сливки 200 мл

Чёрный шоколад 200 грамм / сливки 200 мл
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Мандаринка55
5 августа 2013 года
+1
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
Офигенно подскажите как делать полуганаш: в каком соотношении??? масло+шоколад

↑   Перейти к этому комментарию
я полуганаш использую частенько и делаю его в таком соотношении: масло 100гр.+шоколад100гр.расстопить, дать немного постоять в холодильнике потом взбиваю миксером и получается густая масса очень удобно ровнять торты))) а ганаш точно также только на 200мл.сливок беру 200гр. шоколада. может пригодиться информация)
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо Я надеюсь когда-то решиться
Анастасия Королева
5 августа 2013 года
+1
последняя фотка прям аховая,я прям себя представила около этого столика обожаю вкусняшки
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Я тож Спасибо
Леська Владимировна
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
chivetta
5 августа 2013 года
+1
красотаААААА!!!!!!
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо Светик
well33
5 августа 2013 года
+1
я к вам с вещами прощай фигура тортики просто отпадные
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Жду. С нетерпением.
Спасибо за отзывы
well33
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
well33
5 августа 2013 года
+1
обалденные тортики,хожу с мыслью что очень хочется попробовать каждый тортик,хотя бы маленький кусочек
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Будете в Киеве, заходите на чаек- будем пробовать
well33
5 августа 2013 года
+1
спасибо ,Киев для меня так же недоступен как и Китай детей оставить не с кем,а с двумя страдающими от укачивания далеко не уедешь хотя мечтаем съездить уже лет 5
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
А Вы с какого города?
well33
5 августа 2013 года
+1
Черкассы
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Да, не близко. Но и не Владивосток. Детки качку перерастут- и добро пожаловать. Будем пробовать
well33
5 августа 2013 года
+1
спасибо
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
well33
5 августа 2013 года
+1
НатаБор
5 августа 2013 года
+1
Супер!!!! А что это за подставка? На сколько же кг она рассчитана , если сам торт 11кг, вроде?
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Спасибо.
Подставка из ДСП-10, отделанная швейной декоративной каймой. Муж нарезал. У меня супруг уже печет все бисквиты, делает подставки и коробки под все торты. Осталось научить его лепить, и можно в долгосрочный отпуск
НатаБор
5 августа 2013 года
+1
:thumbsup Молодец какой!!!!
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Да. Он у меня самый лучший.
navserukiotskuki
5 августа 2013 года
+1
У меня нет слов.....Я сначала думала, что это муляжи..... ....А потом почитала, что это едят......
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо.
И еще как едят
Малика09
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
vitylka
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Еленочка 100
5 августа 2013 года
+1
Офигеть, какая красота а последний просто отпад
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо
Марина Марченко
5 августа 2013 года
+1
Торты просто супер . Подскажите какие диаметры ярусов в 3-х ярусном торте и его вес?
Марина Марченко
5 августа 2013 года
+1
Уже увидела в предыдущем сообщении.
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Марина Марченко
Торты просто супер . Подскажите какие диаметры ярусов в 3-х ярусном торте и его вес?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
Алёна Высоцкая
5 августа 2013 года
+1
сколько здесь работы!!!!!Все очень красивое!!!!!
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо . Работы на 2 недели, чтобы и ночью поспать, и детей не забыть как зовут
Смирнова Ксюша
5 августа 2013 года
+1
Очень красивые тортики!!Но последний красавец, да еще и с таким множеством вкусняшек.А капкейки размером2.5 см.И пекли прямо в бумажных капсулках?
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо
Капкейки по верхнему диаметру около 5 см, пекла сразу в формочках.
Мама-психолог
5 августа 2013 года
+1
НЕТ СЛОВ!!!
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Мандаринка55
5 августа 2013 года
+1
торты просто класс!!!
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо
sovestjana
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Nella_IL
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Мира7
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
marino4ka_777
5 августа 2013 года
+1
Все тортики просто чудесные!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста как вы делаете пьяную вишню?
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо
Заливаю чищенные вишни коньяком на 0,5 часа, потом отцеживаю, и кладу в сливки.
Лина Дианова
5 августа 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Солнышко_K
5 августа 2013 года
+1
красота
я такое наверное и за месяц не сделаю, похоже пора собираться в Киев на мастер-классы, с каждым разом все вкуснее и вкуснее
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо Я тоже по прежнему о курсах мечтаю. Но после поломки духовки и весов, мечтаю гораздо тише
Солнышко_K
5 августа 2013 года
+1
Катюша я к тебе собиралась на МК
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1

Насмешила! Приезжай просто в гости, на чай с тортиком. Мне еще самой учиться, учиться и еще раз учиться.
Солнышко_K
5 августа 2013 года
+1
обидно, что недавно была в Киеве, точнее село под Киевом, но там тортиков не было
все равно у тебя клево получается, так держать
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
+1
Будешь в Киеве- заходи. Буду рада ближе познакомиться
Солнышко_K
5 августа 2013 года
+1
а ты к нам в Хмельницкий приезжай, вдруг на толкучку захочешь заскочить
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо. Я к вам осенью периодически езжу на рынок.
Солнышко_K
5 августа 2013 года
+1
буду ждать в гости
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
А я тебя жду в гости
аморчик
5 августа 2013 года
+1
Очень красиво, аккуратно , восхитительно! Катюша а на что ты клеишь бусинки? У меня вечно падают
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0
Спасибо
Бусинки клею поштусно на растопленный белый шоколад. Держатся как прибитые
аморчик
5 августа 2013 года
+1
спасибо , буду знать
katyatort (автор поста)
5 августа 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам