Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.

Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Абрикосовый компот со вкусом фанты
  Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту. Читать полностью
 

Комментарии

Еленушка73
4 августа 2013 года
0
Я тоже такой компот на зиму закрыла,для пробы пока всего 3 баночки сделала,если понравится,то потом буду больше закрывать.
Вишнёвый джем
4 августа 2013 года
0
Ух, ты!!! Прикольно! Утащу рецептик. Только абрикосов у нас нет. Попробую оптимизировать рецепт под наши условия.
Юля
4 августа 2013 года
0
бурдужа
4 августа 2013 года
0
спасибо за рецепт...
маринка2012
5 августа 2013 года
+1
Где вы раньше были.Абрикосы у нас уже отошли... В следущем году надо попробовать.
Dadidi (автор поста)
5 августа 2013 года
0
раньше я и сама не знала этого рецепта))
алена ковалева
5 августа 2013 года
+1
Какой хороший рецепт. Обязательно попробую в следующем году. Сейчас абрикосы уже отошли.
upl7269
5 августа 2013 года
+1
Присоединяюсь к превыдущему комменту Теперь только в след году попробуем.
SvetikSN
6 августа 2013 года
+1
Интересно!
Florinda Meer
6 августа 2013 года
+1
Спасибо!!!
Ясенька49
2 сентября 2013 года
+1
Вольха Вредная
14 июня 2014 года
+1
Сегодня нарвали абрикосы - будем пробовать новый рецептик.
Спасибо!!!
Mama Likysi
19 июля 2017 года
0
Ну как, Вы пробовали закрывать по этому рецепту? Вкусный компот был или не очень ?
Вольха Вредная
19 июля 2017 года
+1
Пробовала. Нам понравился. Совсем не "Фанта", конечно, но очень необычно. У нас в погребе простоял два месяца, а потом... закончился.
В этом году тоже закрывать буду. Но позднего абрикоса пока нет. Зеленый еще.
Светлана131286
19 июля 2017 года
0
а если не стерилизовать, то лимонку не нужно?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам