Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кролик тушеный в горшочке

Кролик тушеный в горшочке Ингредиенты

1 тушка кролика
свинина -400 г
морковка-3 шт
лук и чеснок - по 3 шт
лавровый лист-3шт
гвоздика - 3 шт
красное сухое вино - 0,5л
1 ломтик черного хлеба
4 ст. л растительного масла
соль, перец - по вкусу

Приготовление

Свинину крупно порезать, обжарить в масле 10 мин. Лук и чеснок измельчить, добавить в свинину, готовить еще 6 мин.
Кролика порезать на 10 частей, приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить еще 10 мин.
Морковь очистить, порезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками.
Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1ч 45мин.

Рецепт позаимствован из журнала "Школа гастронома" №19/2010
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кролик тушеный в горшочке
  Ингредиенты
1 тушка кролика
свинина -400 г
морковка-3 шт
лук и чеснок - по 3 шт
лавровый лист-3шт
гвоздика - 3 шт Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам