Кролик тушеный в горшочке

1 тушка кролика
свинина -400 г
морковка-3 шт
лук и чеснок - по 3 шт
лавровый лист-3шт
гвоздика - 3 шт
красное сухое вино - 0,5л
1 ломтик черного хлеба
4 ст. л растительного масла
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Свинину крупно порезать, обжарить в масле 10 мин. Лук и чеснок измельчить, добавить в свинину, готовить еще 6 мин.
Кролика порезать на 10 частей, приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить еще 10 мин.
Морковь очистить, порезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками.
Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1ч 45мин.
Рецепт позаимствован из журнала "Школа гастронома" №19/2010
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: