Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинка для блинчиков!

Девочки Привет.
Пару раз в году готовлю блинчики с мясом, раскладываю по пакетам и в морозилку.
Очень удобно, и на завтрак, и на ужин
))

Так вот хочу наготовить блинчиков с разной начинкой. Но опыта такого не имею.
Посоветуйте пожалуйста начинки сладкие и несладкие.

Спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинка для блинчиков!
Девочки Привет.
Пару раз в году готовлю блинчики с мясом, раскладываю по пакетам и в морозилку.
Очень удобно, и на завтрак, и на ужин))
Так вот хочу наготовить блинчиков с разной начинкой. Но опыта такого не имею.
Посоветуйте пожалуйста начинки сладкие и несладкие.
Спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Лирачка
3 августа 2013 года
+2
творог сладкий с изюмом и не сладкий с зеленью и чесночком.
с повидлом или ягодой - сладкие.
с картошкой, с капустой - это не сладкие.
с яйцом, рисом и зеленью - как вариант
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2013 года
0
Эх вкусно как
Лирачка
3 августа 2013 года
+4
а еще вкусно с курочкой и грибами + сыр. При обжаривании внутри становятся единым брусочком.
профиль удалён удалённого пользователя
3 августа 2013 года
0
попробуем
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
а еще вкусно с курочкой и грибами + сыр. При обжаривании внутри становятся единым брусочком.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
творог сладкий с изюмом и не сладкий с зеленью и чесночком.
с повидлом или ягодой - сладкие.
с картошкой, с капустой - это не сладкие.
с яйцом, рисом и зеленью - как вариант

↑   Перейти к этому комментарию
А с творогом можно замораживать?
Лирачка
3 августа 2013 года
0
можно, максимум на 25-30 дней. я пробовала.
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
ок, спасибо
Лирачка
3 августа 2013 года
0
я так еще вареники и котлеты замораживаю, когда время есть.
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
А можно рецепт котлет? Вареники для меня нудноватое занятие
Лирачка
3 августа 2013 года
+2
1 кг фарша, батон белого(на любителя серого) хлеба (это примерно 350 гр.) 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 2-3 луковицы, головка чеснока, 200 гр молока или сливок, перец, специи, соль - по вкусу, стакан панировочных сухарей(если из серого хлеба, можно всыпать чайную ложку порошка сладкой паприки и перемешать) или муки.
Хлеб нарезать ломтиками, полить каждый молоком или сливками, что бы впитали жидкость.
Лук, хлеб, чеснок - пропустить через мясорубку.
Если фарш не готовый, то мясо нарезать кусочкмами и отпарвить на 20-30 мин в морозилку, затем перемолоть(). просто после морозилки мясо легче перекручивается, не забивает ножи.
Смешать все ингредиенты и желток - вымешать фарш, отбить(поднимая кусками и шлепая об миску)хотя бы минуты 3-5. взбить белок в тугую пену, выложить на фарш и медленно перемешать.
Дать постоять примерно полчаса.
Я набираю фарш столовой ложкой, как меркой, слегка мну в руках формируя котлету, затем панирую в сухарях и укладываю готовые котлетки на фольгу или пищевой целофан, которым застелен лоток морозилки. включаю экстренную заморозку. через час перекладываю в порционные пакетики и в основной лоток.
ЗЫ - вместо хлеба - отварной рис 100 гр риса не 1 кг фарша, или толченный геркулес, запаренный кипятком.
Можно без круп и хлеба - получатся биточки - но их тогда нужно делать не продолговатыми, а круглыми и плоскими.
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
СПАСИБО огромное
Лирачка
3 августа 2013 года
0
пожалуйста!
Алуся57
10 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
1 кг фарша, батон белого(на любителя серого) хлеба (это примерно 350 гр.) 1 яйцо, 1 ст. л. крахмала, 2-3 луковицы, головка чеснока, 200 гр молока или сливок, перец, специи, соль - по вкусу, стакан панировочных сухарей(если из серого хлеба, можно всыпать чайную ложку порошка сладкой паприки и перемешать) или муки.
Хлеб нарезать ломтиками, полить каждый молоком или сливками, что бы впитали жидкость.
Лук, хлеб, чеснок - пропустить через мясорубку.
Если фарш не готовый, то мясо нарезать кусочкмами и отпарвить на 20-30 мин в морозилку, затем перемолоть(). просто после морозилки мясо легче перекручивается, не забивает ножи.
Смешать все ингредиенты и желток - вымешать фарш, отбить(поднимая кусками и шлепая об миску)хотя бы минуты 3-5. взбить белок в тугую пену, выложить на фарш и медленно перемешать.
Дать постоять примерно полчаса.
Я набираю фарш столовой ложкой, как меркой, слегка мну в руках формируя котлету, затем панирую в сухарях и укладываю готовые котлетки на фольгу или пищевой целофан, которым застелен лоток морозилки. включаю экстренную заморозку. через час перекладываю в порционные пакетики и в основной лоток.
ЗЫ - вместо хлеба - отварной рис 100 гр риса не 1 кг фарша, или толченный геркулес, запаренный кипятком.
Можно без круп и хлеба - получатся биточки - но их тогда нужно делать не продолговатыми, а круглыми и плоскими.

↑   Перейти к этому комментарию
Люстерка
4 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий Лирачка
можно, максимум на 25-30 дней. я пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Если морозилка низкотемпературная, то творог можно замораживать до полугода
Лирачка
4 августа 2013 года
0
наверное можно, у меня не хватало терпения ждать пол года
STARushka83
3 августа 2013 года
+1
С печенкой хорошо
С картошечкой и грибами и лучком обжаренным
Просто с грибами или грибы с мясом
Pakaxontes (автор поста)
3 августа 2013 года
0
Спасибо
Перемхимушка
4 августа 2013 года
0
Gorilla
5 августа 2013 года
0
а мясо должно быть сырое в блинчиках для заморозки?
Pakaxontes (автор поста)
5 августа 2013 года
+2
Нет, Нужно приготовить уже вареный фарш, я делю его с обжаренным луком, зеленью и специями. Есть также вариант с добавлением тертого варенного яйца!
Gorilla
6 августа 2013 года
0
спасибо!
sveta1226
15 июня 2014 года
0
Хочу и свой предложить.может и понравиться.делала мужу на"ссобойку"он угощал на работе,так даже рецепт просили,ну вот нахвалилась,теперь пишу начинку:-).КОЛБАСА ВАРЕНАЯ НА МЯСОРУБКУ(или комбаин.кому как удобнее),сметана,чуток горчицы готовой,я еще добавляла немножко сыра и зелени.ну вот и все.пробуйте.может придется по вкусу:-)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам