Спагетти с мясным соусом
500 гр. фарша (кому какой нравится)
2 зубчика чеснока
2 томата
1 морковь
лук репчатый
зелень (лук, укроп *для меня этого достаточно)
400 гр. спагетти (семья большая)))
Берем кусок мяса, и пропускаем его через мясорубку (свежий фарш всегда вкуснее ), у моей мясорубки Аксион много разных насадок для мяса, я предпочитаю насадку с крупными дырочками, чтобы фарш получился крупно-зернистым. Полученный фарш обжариваем на подсолнечном масле, добавляем морковь и лук, затем крупно нарезанные помидоры, чеснок. Заливаем это все стаканом воды, кипятим минут 10, добавляем зелень и тушим минут 5. Соус готов
Отвариваем спагетти и подаем к столу.
Приятного аппетита.
2 зубчика чеснока
2 томата
1 морковь
лук репчатый
зелень (лук, укроп *для меня этого достаточно)
400 гр. спагетти (семья большая)))
Берем кусок мяса, и пропускаем его через мясорубку (свежий фарш всегда вкуснее ), у моей мясорубки Аксион много разных насадок для мяса, я предпочитаю насадку с крупными дырочками, чтобы фарш получился крупно-зернистым. Полученный фарш обжариваем на подсолнечном масле, добавляем морковь и лук, затем крупно нарезанные помидоры, чеснок. Заливаем это все стаканом воды, кипятим минут 10, добавляем зелень и тушим минут 5. Соус готов
Отвариваем спагетти и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: