Дорогие хозяюшки может кто подскажет? У меня на столе почти всегда присутствуют сухарики из ржаного хлеба, сначала я их немного обжариваю на сливочном масле затем в духовку подсушиваю, но они у меня почему то получаются очень твердые даже для меня. А детки постоянно таскают меньше делать не стоит подавятся а вот и не знаю может меньше сушить так все равно зачерствеют что зубы сломаешь может кто из опытных поделится рецептиком?
Комментарии
и сразу в духовку
режете длинными палочками хлеб черный.три см длина и 0.3-0.5 толщина.Раскладываете на противне
Сушите в духовке при низкой температуре с приоткрытой крышкой.
Когда высохнут берете сковороду и туда наливаете растительное масло.Доводите до кипения- выключаете. Когда выключите тут же туда в масло в сковороду выдавливаете зубчик чеснока и кладете соль по вкусу.Это самое простое, можно томатную пасту добавить можно перец и т.д и т.п.
и тут же кладете туда свои высушенные сухари и быстро перемешиваете, чтоб масло впиталось в сухарики.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: