Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина запеченная в духовке с гарниром из палочек цукини!

Девочки, недавно нашла в интернете рецепт запеченных палочек цукини, и решила попробовать... В рецепте представлялся еще и соус к ним, но я решила его не делать и сделала мясо ))) Сам этот рецепт можно посмотреть у меня в личном дневнике, может кто то попробует и соус...
И так, берем 3 средних цукини длиной примерно 10см, отрезаем попки, разрезаем пополам на две равные части каждый, затем каждую из частей разрезаем вдоль на четыре, таким образом получаем брусочки



Солим и оставляем на время, под действием соли они отдают лишнюю жидкость.

За это время подготавливаем мясо, у меня была свинина, я порезала её на кусочки среднего размера, слегка отбила, посолила, поперчила



Режем лук и помидоры полукольцами





Перемешиваем мясо и лук



И выкладываем в форму предварительно смазаную оливковым маслом. Сначала слой мяса и лука, затем помидоры



Накрываем фольгой и отправляем в духовку... Через минут 40, убираем фольгу и ставим обратно в духовку, доводим все до готовности



Возвращаемся к цукини! Сливаем образовавшуюся жидкость...
Подготавливаем для них 1 стакан хлебной крошки



1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан



и 1 столовую ложку приправы пиццы или смешанных итальянских трав(у меня были французские травы)... Все это перемешиваем



Взбиваем 2 яйца
Обмакиваем наши брусочки цукини в яйце и посыпаем хлебно сырной смесью, выкладываем на предварительно смазаный противень



И отправляем в духовку, выпекала я их примерно 15 минут



Вот такой вчера получился у меня ужин, мне очень понравилось ))))



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина запеченная в духовке с гарниром из палочек цукини!
  Девочки, недавно нашла в интернете рецепт запеченных палочек цукини, и решила попробовать... В рецепте представлялся еще и соус к ним, но я решила его не делать и сделала мясо ))) Сам этот рецепт можно посмотреть у меня в личном дневнике, может кто то попробует и соус... Читать полностью
 

Комментарии

Cadavru
31 июля 2013 года
+1
надо запретить выкладывать еду до 18:00, большинство на работе слюной захлебываются
Евгения Русс (автор поста)
31 июля 2013 года
0
ну извиняйте ))))
Фруфрушка
31 июля 2013 года
+1
В ответ на комментарий Cadavru
надо запретить выкладывать еду до 18:00, большинство на работе слюной захлебываются

↑   Перейти к этому комментарию
а после 18.00 уже и низзя есть
Cadavru
31 июля 2013 года
+1
это устаревшие вседения
Фруфрушка
31 июля 2013 года
+1
Фруфрушка
31 июля 2013 года
+1
Евгения Русс (автор поста)
31 июля 2013 года
0
Юнису
31 июля 2013 года
+1
красота то какая!
Евгения Русс (автор поста)
31 июля 2013 года
+1
Светлана Никонорова
31 июля 2013 года
+1
ммм как аппетитно
Евгения Русс (автор поста)
31 июля 2013 года
0
olgapt7474
1 августа 2013 года
+1
Алена Ивановна
1 августа 2013 года
+1
ой, как аппетитно!!! Спасибо! в выходной буду пробовать
Евгения Русс (автор поста)
1 августа 2013 года
+1
Зветлана
1 августа 2013 года
+1
Фиса
2 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам