Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники на завтрак

Приветствую.
Хочу поделиться с Вами рецептом сырников, которые я делаю в духовке. они не совсем похожи на классические сырники, но нам в семье они безумно нравятся.
и так... нам понадобится:
творог 5% - 400 грамм
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
изюм - на глаз кладу, но что бы не много было (а то сладкие будут)
ванильный сахар - 1 грамм
соль по вкусу
Берем творог, выкладываем в миску, добавляем сахар - перемешиваем. по отдельности взбиваем желток и белок. в белок при взбивании добавляем щепотку соли.
Перемешиваем творог, желток, муку и ванильный сахар, добавляем к массе белок и аккуратно перемешиваем... в результате получится однородная масса, плотная. Добавляем в массу изюм (можно курагу или чернослив).

Лепим сырники. я зачерпываю столовой ложной творог, обволакиваю в муки и выкладываю на противень.

ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Сырники на завтрак готовы, приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники на завтрак
  Приветствую.
Хочу поделиться с Вами рецептом сырников, которые я делаю в духовке. они не совсем похожи на классические сырники, но нам в семье они безумно нравятся.
и так... нам понадобится:
творог 5% - 400 грамм
мука - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

Na_Na_1
28 июля 2013 года
0
mys9
28 июля 2013 года
+1
У меня вместо муки манка, тоже вкусно А вот в духовке- надо попробовать
ne4udo (автор поста)
28 июля 2013 года
0
в доме манка (практически) - это редкость, но тоже возьму на заметку
mys9
28 июля 2013 года
0
TatianaEko
7 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий mys9
У меня вместо муки манка, тоже вкусно А вот в духовке- надо попробовать

↑   Перейти к этому комментарию
Вкуснооо !!!
G_Net
29 июля 2013 года
0
супер. всегда сырники то недожарятся то подгорят. а в духовке-гениально
галина571
29 июля 2013 года
0
Titancha
30 июля 2013 года
0
делаю такие же, только белок отдельно не взбиваю, а добавляю соду. вкусныееее
Иринка 4
30 июля 2013 года
0
у меня на сковородке бесподобные получаются
ne4udo (автор поста)
30 июля 2013 года
+1
Я эти сырники называю ленивые,тк когда некогда, закинул их в духовой шкаф и забыл на 15-25 минут
я Матильда
31 июля 2013 года
0
подтверждаю-вкусно и удобно (последний год только в духовку делаю: время освобождается и сырники не жирные получаются)
ne4udo (автор поста)
31 июля 2013 года
0
Алена Ивановна
12 августа 2013 года
0
Здорово! спасибо за рецептик в духовке
ne4udo (автор поста)
16 августа 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам