Борщ на зиму.
Когда моя дочь была студенткой, очень помогал ей с готовкой. Студентам всегда некогда готовить.
4кг. капусты, по1,5кг. моркови и лука.2кг. красных помидоров,
3кг. свеклы,1ст. ложка уксуса,700г. болгарского перца,3ст. ложки соли,
3ст. ложки сахара,500г. маргарина или сливочного масла( я добавляла масло. так вкуснее).
Овощи произвольно нарезать, смешать с остальными компонентами и варить 40мин.
Разложить в стерильные банки, закатать. Выход 20 поллитровых банок.
4кг. капусты, по1,5кг. моркови и лука.2кг. красных помидоров,
3кг. свеклы,1ст. ложка уксуса,700г. болгарского перца,3ст. ложки соли,
3ст. ложки сахара,500г. маргарина или сливочного масла( я добавляла масло. так вкуснее).
Овощи произвольно нарезать, смешать с остальными компонентами и варить 40мин.
Разложить в стерильные банки, закатать. Выход 20 поллитровых банок.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
борщ.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: