Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первый свадебный.

Мой первый свадебный. Косяков море-е-е! Вес 13 кг. Нижний ярус-медовик, второй-шифон, пломбир, персик, третий-шокошифон, шоко крем, вишня, верхний-шифон, сливочное суфле, свежие фрукты.



Ну как-то так.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первый свадебный.
Мой первый свадебный. Косяков море-е-е! Вес 13 кг. Нижний ярус-медовик, второй-шифон, пломбир, персик, третий-шокошифон, шоко крем, вишня, верхний-шифон, сливочное суфле, свежие фрукты.
Ну как-то так. Читать полностью
 

Комментарии

Vesnanna
27 июля 2013 года
+1
Мне нравится. Не знаю как на вкус........., а цветовая гамма очень симпатичная.
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
Мама-психолог
27 июля 2013 года
0
Тортик Классный, но можно мне, хоть я и не спец, добавить? Мне кажется было бы не плохо жгутик по низу тортиков пустить.
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо! Согласна с Вами!
katyatort
27 июля 2013 года
+1
Тортик красивый , но вот тонкой полосочки по низу ярусов не хватает. И возможно разница в ярусах должна быть побольше.
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо! Не хватает,точно. Но заказчики не захотели,а я сразу не сообразила. А торт собирала уже в кафе и ничего не исправила.
Лина Дианова
27 июля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Алёна Высоцкая
27 июля 2013 года
0
Очень красивый торт
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Большое спасибо!
89507644871анна
27 июля 2013 года
0
Браво!!!для первого свадебного- очень достойно!!!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
89507644871анна
27 июля 2013 года
0
И вес
Ирина Хома
27 июля 2013 года
0
C ног-сшибательно!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо большое!
Ирина Хома
29 июля 2013 года
0
аморчик
27 июля 2013 года
0
Цветовая гамма такая нежная и цветочки красавцы
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо! Цвет подбирала под оформление зала.
Мандаринка55
27 июля 2013 года
0
красивый, но действительно чего то не хватает по низу тортиков, либо жгутики, либо вырубками сделать красивую окантовочку.
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо! Да,не хватает,согласна.
Мандаринка55
28 июля 2013 года
0
Мира7
27 июля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
НатаБор
27 июля 2013 года
0
Очень нежный!!!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
+1
Спасибо!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
+1
vicaviki
28 июля 2013 года
0
Прелесть, косяки в будущем сами исправите, не думаю что вы их не заметили, так что напоминать не стоит, а тортик нежный и в самом деле достойный
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Большое спасибо! Честно говоря не знаю как мне бороться с выравниванием,у меня торты такие мягкие,что ничего сделать не могу. Может что-то делаю не правильно? Под мастику использую только крепкий ганаш,но когда он застывает и я пытаюсь его полировать,то в некоторых местах он тянет за собой бисквит и начинается кошмар
vicaviki
28 июля 2013 года
0
попробуйте поменять шоколад, почитайте ингредиенты на шоколаде, если только там есть соевый лецитин, значит меняйте, пальмовое масло еще дает такой эффект, а вообще то у меня сейчас тоже такая беда, но в моем случае жара и влажность, может у вас тоже жарко?
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
С условиями все ОК,у меня сплит на кухне.Я как пингвин,пока торт делаю.Поробую начать с шоколада.Спасибо
vicaviki
28 июля 2013 года
0
с условиями вам повезло, тогда дерзайте
Мамочка Викуси
28 июля 2013 года
0
Какая красотаааааааа! Обалденно!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
NNN-WA
28 июля 2013 года
0
Офигенная красота, словами не передать!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
+1
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
Freziya
28 июля 2013 года
0
Торт-очень нежный!!!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
chivetta
28 июля 2013 года
0
очень нежный. мне нравится!!!!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Большое спасибо!
ЕленаВиталя
28 июля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
ЕленаВиталя
29 июля 2013 года
0
89507644871анна
28 июля 2013 года
0
Я беру бабаевский элитный - застывает в камень,ложится приятно,но дороговато!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо! Буду пробовать.
Евгения Борисова
28 июля 2013 года
0
Молодец, очень красиво, тем более для первого!
elena060371 (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Спасибо!
Прядка Анна
28 июля 2013 года
0
Очень красивый получился
elena060371 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
Спасибо!
Вера Вер
29 июля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
Большое спасибо!
Смирнова Ксюша
29 июля 2013 года
0
elena060371 (автор поста)
29 июля 2013 года
0
Спасибо!
Малика09
30 июля 2013 года
0
marino4ka_777
30 июля 2013 года
0
Красивый торт
Скажите пожалуйста как вы делаете сливочное суфле?
elena060371 (автор поста)
31 июля 2013 года
0
Спасибо! Суфле делаю из взбитых сливок+сгущенка(на вкус)+желатин.
marino4ka_777
31 июля 2013 года
0
а можно узнать сколько сливок и желатина в г нужно? Просто у меня суфле то очень мягкое получаеться, под мастику ни как, то резиновое.
любитель тортов
31 июля 2013 года
0
мастику под низ заворачивали?я только этот косяк вижу-торт сам по себе красивый,цвет понравился,что за оттенок?(если не секрет)
elena060371 (автор поста)
31 июля 2013 года
0
При укреплении нижнего яруса неправильную высоту подпорки сделала,ну и отсюда все вытекаюшие. Оттенок делала вилтоновским фиолетовым красителем.
любитель тортов
31 июля 2013 года
0
ежкин кот!! Я же тоже таким крашу!! значица искажает фотик -почему оттенок немного другой
elena060371 (автор поста)
31 июля 2013 года
0
У меня на мониторе реальный цвет.Он как бы размыто-фиолетовый,холодный.
kid
14 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам