Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ватрушки-баранки.

Доброго времени суток!
Хочу преложить Вам простенький рецепт ватрушек.
В этом Вы сами убедитесь.

Для приготовления ватрушекнам надо взять:
баранки - 1 упаковка
творожной массы - 500 г
яйца - 3 шт.



Так же на понадобится:

молоко - 100 мл
растительное масло - для смазывания противня.

Сначала приготовим начинку.
В готовую творожную массу поочередно вобьём 3 яйца. Хорошо размешаем до однорожной массы.


В отдельную тарелку нальём чуть-чуть молока

Затем подогреем его в микроволновке 1 минуту.

Во время подогревания молока мы займёмся приготовлением противня.
По всей длине противеня накроем пергаментной бумагой.

Смазываем растительным маслом пергамент по всей площади.


Теперь займёмся приготовлением ватрушек!!!
Опускаем баранку в подогретое молоко с обеих сторон на 10 секунд.

Затем укладываем на противень

В центр каждой баранки кладём творожнуюю массу.

Вот что получилось!

Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Вот такое лакомство получилось у меня через 20 минут!

С пылу - жару из печи буквально за 30 минут со всем приготовлением.
Приглашаю отведать -
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ватрушки-баранки.
  Доброго времени суток!
Хочу преложить Вам простенький рецепт ватрушек.
В этом Вы сами убедитесь.
Для приготовления ватрушекнам надо взять:
баранки - 1 упаковка
творожной массы - 500 г
яйца - 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

julia8806
25 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
25 июля 2013 года
0
Танюшка_21
25 июля 2013 года
0
Клево! И как получается?)))) Никто и не догодается что там баранки?
счаст_ливая05
25 июля 2013 года
+7
Я иногда, когда НЕ МОГУ уже готовить, так делаю с пельменями.Покупаю втихую в магазине, раскладываю на досточку, присыпаю мукой и в морозилку Так муж сам и сварит, я ж устала
Валюша823
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий счаст_ливая05
Я иногда, когда НЕ МОГУ уже готовить, так делаю с пельменями.Покупаю втихую в магазине, раскладываю на досточку, присыпаю мукой и в морозилку Так муж сам и сварит, я ж устала

↑   Перейти к этому комментарию
счаст_ливая05
26 июля 2013 года
0
Свекровь-сатана
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий счаст_ливая05
Я иногда, когда НЕ МОГУ уже готовить, так делаю с пельменями.Покупаю втихую в магазине, раскладываю на досточку, присыпаю мукой и в морозилку Так муж сам и сварит, я ж устала

↑   Перейти к этому комментарию
счаст_ливая05 пишет:
раскладываю на досточку, присыпаю мукой и в морозилку
Можно ещё и тапочки мукой "присыпать" Тогда точно вне подозрений !
счаст_ливая05
26 июля 2013 года
+1
Неее, я перед приходом мужа на щечке мажу мукой
Свекровь-сатана
27 июля 2013 года
+1
Показать картинку
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Танюшка_21
Клево! И как получается?)))) Никто и не догодается что там баранки?

↑   Перейти к этому комментарию
Очень приятно, что Вам понравилась моя идея и простой вариант приготовления ватрушек.
счаст_ливая05
25 июля 2013 года
+1
Ооооо! Это то что надо Моя мечта А то чой то у меня ватрушки не получаются, а все мы их любим Спасибо за идею, утащила. Приедет муж на днях из командировки, а я...а у нас........ВАТРУХИ!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
25 июля 2013 года
0
Спасибо за комментарий! Очень приятно, что понравился рецепт. Готовьте с удовольствием. Буду рада, если Вашему мужу понравятся ватрушки.
Танюшка_21
25 июля 2013 года
+1
Да рецепт быстрый, не надо возится с этим дрожжевым тестом! Здорово !
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием!
А1л2и3н4а5
26 июля 2013 года
+1
а мягкие они на вкус, когда остынут?
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
А1л2и3н4а5 пишет:
мягкие
да! Если все не успеете съесть. Не переживайте. Перед едой подержите в дуршлаке над паром 2 минуты. И снова они горячие и мягкие!
А1л2и3н4а5
26 июля 2013 года
0
спасибо, хорошая идея, а то я с тестом возиться не очень люблю
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Значит это для Вас! Быстро. Дёшево. Вкусно.
А1л2и3н4а5
26 июля 2013 года
+1
сделаю обязательно
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Хотелось бы узнать впечатления о ватрушках.
А1л2и3н4а5
26 июля 2013 года
0
поделюсь, как сделаю
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Буду ждать!
Катерина Кес
26 июля 2013 года
0
Спасибо
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием.
Диянчик
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
лорна
26 июля 2013 года
+1
интересный рецепт! Утащила.. Спасибо!
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Пожалуйста. Готовь на здоровья, а особенно для своего любимого с большой буквы!
Тётя Фея
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Тётя Фея
Daisy123
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Daisy123
Dyodyoka
26 июля 2013 года
+1
очень интересно,спасибо! утащила себе,попробую...
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Благодарю! Готовьте с удовольствием!
alo735
26 июля 2013 года
+1
Хорошие ватрушки.Как-то давно делала так-же,но вместо творога фарш ложила(тоже ничего получились)
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
alo735 пишет:
вместо творога фарш ложила(
конечно вкусно! Я такие же делаю с джемом, кусочками мармелада со сливками.
kaprizula
26 июля 2013 года
+1
Надо приготовить СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Готовьте с удовольствием!
Валюша823
26 июля 2013 года
+1
Спасибо Наташа большое,это мне как раз,долго не возиться!
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Готовь с удовольствием. Вчера за 20 минут все испекла. Сегодня на работе будем наслаждаться в обед.
МиланаЗ
26 июля 2013 года
+1
а они мягкие?
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Конечно! Я же исх в молоке вымачиваю. Если не будет молока, то в тёплой воде можно.
МиланаЗ
26 июля 2013 года
0
а я пропустила наверное! класс.
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
в валерьевна
26 июля 2013 года
+1
какая хорошая идея спасибо
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием.
Арана
26 июля 2013 года
0
Вкуснота!!! Так еще пицу можно делать))
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Арана пишет:
пицу можно делать)
на основе баранок?
betti1
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
mys9
26 июля 2013 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Diwa66
26 июля 2013 года
0
Я делаю такие с фаршам, теперь попробую с творожной массой, Спасибо
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
и с джемом делаю
Вселеннаяя
26 июля 2013 года
0
а творог не вываливается снизу?
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Вселеннаяя пишет:
творог не вываливается снизу?
нет! В творожную массу добавляются яйца. Значит никогда не растечётся творожок!
Вселеннаяя
26 июля 2013 года
0
понятно, учтём
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
+1
Готовьте с удовольствием.
zeamej
26 июля 2013 года
+1
ой как классно я такие, только маленькие баранки, с фаршем делала - тоже вкусняшка, а с творогом никогда еще не видела-прикольно
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Спасибо за комментарий. Так же делаю с джемом.
zeamej
27 июля 2013 года
0
не растекается?
Наталья Щучкина (автор поста)
27 июля 2013 года
0
нет. Я использую маленькую хитрость. Если джем жидковат, то добавляю немного сушёных яблок перекрученных через мясорубку. и только тогда использую.Джем и яблоки размешиваю хорошо
Bakkardi
26 июля 2013 года
+1
Все гениальное просто!
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
согласна на 100%
профиль удалён удалённого пользователя
26 июля 2013 года
+2
Я так делаю с мясным фаршем. Беру несладкие сушки, фарш внутрь кладу и сверху сыром посыпаю. Отличная закуска.
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Согласна. ОТЛИЧНАЯ закуска! Только я в мясо добавляю мелко-мелко нарезанный лук. Красиво выглядит и вкусно!
профиль удалён удалённого пользователя
26 июля 2013 года
0
Я тоже лучок добавляю. На природу - самый хороший вариант к заворотам из лаваша.
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
На природе вообще всё отлично идёт.
IStar
26 июля 2013 года
+1
ЗдОрово!!! Спасибо! Единственный вопрос, сами баранки потом быстро жесткими не становятся?
nata3008
26 июля 2013 года
+1
и меня этот вопрос волнует
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
нет. Я их замачиваю в молоке, а если нет молока, то можно в тёплой воде. Творог не выдекает
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий IStar
ЗдОрово!!! Спасибо! Единственный вопрос, сами баранки потом быстро жесткими не становятся?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо за комментарий!
IStar пишет:
жесткими не становятся?
нет. Я их замачиваю в молоке, а если нет молока, то можно в тёплой воде. Творог не выдекает.
IStar
26 июля 2013 года
0
Спасибо!
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Готовьте с удовольствием.
nata3008
26 июля 2013 года
+1
Спасибо! Обязательно воспользуюсь
Наталья Щучкина (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Готовьте с удовольствием.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам