Ватрушки-баранки.
Доброго времени суток!
Хочу преложить Вам простенький рецепт ватрушек.
В этом Вы сами убедитесь.
Для приготовления ватрушекнам надо взять:
баранки - 1 упаковка
творожной массы - 500 г
яйца - 3 шт.
Так же на понадобится:
молоко - 100 мл
растительное масло - для смазывания противня.
Сначала приготовим начинку.
В готовую творожную массу поочередно вобьём 3 яйца. Хорошо размешаем до однорожной массы.
В отдельную тарелку нальём чуть-чуть молока

Затем подогреем его в микроволновке 1 минуту.

Во время подогревания молока мы займёмся приготовлением противня.
По всей длине противеня накроем пергаментной бумагой.

Смазываем растительным маслом пергамент по всей площади.
Теперь займёмся приготовлением ватрушек!!!
Опускаем баранку в подогретое молоко с обеих сторон на 10 секунд.

Затем укладываем на противень

В центр каждой баранки кладём творожнуюю массу.

Вот что получилось!

Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Вот такое лакомство получилось у меня через 20 минут!

С пылу - жару из печи буквально за 30 минут со всем приготовлением.
Приглашаю отведать -
Хочу преложить Вам простенький рецепт ватрушек.
В этом Вы сами убедитесь.
Для приготовления ватрушекнам надо взять:
баранки - 1 упаковка
творожной массы - 500 г
яйца - 3 шт.

Так же на понадобится:
молоко - 100 мл
растительное масло - для смазывания противня.
Сначала приготовим начинку.
В готовую творожную массу поочередно вобьём 3 яйца. Хорошо размешаем до однорожной массы.

В отдельную тарелку нальём чуть-чуть молока

Затем подогреем его в микроволновке 1 минуту.

Во время подогревания молока мы займёмся приготовлением противня.
По всей длине противеня накроем пергаментной бумагой.

Смазываем растительным маслом пергамент по всей площади.

Теперь займёмся приготовлением ватрушек!!!
Опускаем баранку в подогретое молоко с обеих сторон на 10 секунд.

Затем укладываем на противень

В центр каждой баранки кладём творожнуюю массу.

Вот что получилось!

Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Вот такое лакомство получилось у меня через 20 минут!

С пылу - жару из печи буквально за 30 минут со всем приготовлением.
Приглашаю отведать -

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
нет. Я их замачиваю в молоке, а если нет молока, то можно в тёплой воде. Творог не выдекает.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: