Новое преобретение SKARLETT SC-400/
Вот девочки муж сегодня приобрел на фирме хлебопечку и заказал чтобы к его приходу с работы хлеб был на столе. Искала я долго рецепт и нашла, засыпала и залила, включила програмку и жду. Чего то там мешает а я сижу и думаю :"Вот выйдет иль нет?". Ну что ж не закидайте тапками я первый раз. А может у кого-то есть такая же -тогда делитесь опытом и рецептами. Буду благодарна.
+13 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
но спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 ч.л. соли
3 ст.л. раст масла
3 мерные чашки пшеничной муки
1-2 ст.л сахара
1ч.л. сухих дрожжей
Через 5-10 минут заглянуть в ведерко, "колобок" должен быть упругим и гладким. Если тесто тянется за лопаткой, досыпать муки чуть. Если, наоборот, колобка не получилось или остались сухие крошки, долить воды по капле буквально.
Потом, когда наладите свой рецепт, можно часть пшеничной муки заменять ржаной (до половины) или цельнозерновой. Мне нравится.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: