Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощное рагу запеченное с курицей в духовке

Приветик всем!


Девочки, вот еще один рецептик "Овощное рагу запеченное с курицей в духовке".



Если есть желание конечно

Готовится оно не сложно. Нам понадобится:
- баклажаны
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- зубчики чеснока
- курица
- специи (по вкусу)

Это специи, которые я использовала (еще я использовала приправу Розмарин)



А это овощи, которые мы будем использовать в приготовлении: баклажаны, картофель, морковь, лук репчатый, зубчики чеснока.



Начнем с курицы. В моем варианте я взяла бонально куриные окорочка. Их порубила на 3 части, чтобы кусочки были не маленькими, а достаточно крупные.



Добавляем в курицу готовые специи для курицы и соль, все перемешиваем.



Чеснок рубим и добавляем к курице, все перемешиваем.



На смазанный растительным маслом поддон крупно режем картофель. Баклажаны я режу таким образом-треугольничками крупно.



Морковь режу полукольцами- крупно.



Лук репчатый на 4 части режем



Все выкладываем на поддон с картофелем, добавляем специи: розмарин, семена укропа, готовые Кавказские специи, кориандр молотый и тмин. Немного подсолить. Все перемешиваем.





Поверх овощей выкладываем кусочки курицы.



Ставим в разогретую до 180-200С духовку на 40 мин.



И периодически незабываем поливать курицу выделяющимся маслом, чтобы она небыла сухая и оброзовывалась корочка.
По истечению времени приготовления мы получим вкусное готовое блюдо.



Приятного аппетита!





До новых встреч!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощное рагу запеченное с курицей в духовке
Тэги: рецепты

  Приветик всем!
Девочки, вот еще один рецептик "Овощное рагу запеченное с курицей в духовке".
Если есть желание конечно
Готовится оно не сложно. Нам понадобится:
- баклажаны
- картофель
- лук репчатый Читать полностью
 

Комментарии

людвикт
23 июля 2013 года
+1
Конечно будем готовить! Спасибо!!!
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Спасибо!
И на здоровье!
ИринаПриморочка
23 июля 2013 года
0
Овощное рагу люблю, часто готовлю, но в основном-в мультиварке. В духовке-только в рукаве. т.к. просто в противне чаще всего получается очень сухо. Да и жарко сейчас духовку включать...
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
У каждой хозяйки свои хитрости ,
Botik
23 июля 2013 года
+1
супер! Утащу ))
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
Спасибки
Botik пишет:
Утащу ))
конечно, на здоровье!
Botik
23 июля 2013 года
0
Линча пишет:
на здоровье!
Море счастья
23 июля 2013 года
+1
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
плотная
23 июля 2013 года
+1
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Благодарю!
Танюшка1510
23 июля 2013 года
+1
спасибо!!! обожаем овощи
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
На здоровье!
Бэлла_Т
23 июля 2013 года
+1
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Спасибо, что заглянули!
Диянчик
23 июля 2013 года
0
..спасибо за рецепт, утащила
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0

БАБАОЛЬГА
23 июля 2013 года
+1
Баклажанчики
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Да-да-да, нямка! А еще с рубленной кинзой вообще чума!
БАБАОЛЬГА
23 июля 2013 года
0
Кинзу не посеяла,забыла
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
ну что ж так???
Придеться сеять или покупать.
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
+1
Линочка, сто баллов Вашей вкуснятине!!!!!!!!!!!!!!!
Способ нарезки баклажанчиков очень понравился!!!
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
Спасибо , рада что Вам понравился рецептик.
Gemchugina1967 пишет:
Способ нарезки баклажанчиков очень понравился
это все бывшая работа повара.
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
+1
У меня подруга была, училась в кулинарном техникуме, работала поваром. Я всегда любила наблюдать за тем, как она готовит.

Очень понравился рецепт!!! Очень!!!!!!!!!
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
а я не училась - самоучка. Меня пригласили однажды подзаработать и главе представительства понравилось, вот и застряла на 14 лет . Ну конечно занималась самосовершенствованием, читала, эксперементировала.
Gemchugina1967 пишет:
Очень понравился рецепт!!!
Готовьте с удовольствием!
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!
А давайте подружимся, хочется быть в курсе Ваших новых записей. Может, и Вам захочется ко мне заглянуть.
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
+1
Gemchugina1967 пишет:
Может, и Вам захочется ко мне заглянуть
загляну.
Записи добавляю по наитию,т.е. когда есть желание
Михайлова Татьяна
23 июля 2013 года
0
А я тоже не системно пишу.
Аделики
23 июля 2013 года
+1
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
Daisy123
23 июля 2013 года
+1
Вкусненько
Линча (автор поста)
23 июля 2013 года
0
лариса ситник
24 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Утащила!
Линча (автор поста)
24 июля 2013 года
0

На здоровье!
Amilo
26 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Завтра же попробую)) А баклажаны вымачивать с солью не надо?
Линча (автор поста)
26 июля 2013 года
0
Я не вымачивала, у меня бакалажанчики молоденькие были.
Amilo пишет:
баклажаны вымачивать с солью
вообще такое практикуется, Вы правильно заметили!
Amilo
28 июля 2013 года
0
Получилось очень вкусно!!! Спасибо
Линча (автор поста)
28 июля 2013 года
0
Amilo пишет:
Получилось очень вкусно

Отлично!
vogis
27 июля 2013 года
+1
А баклажаны не горчат? Противень надо смазывать маслом растительным?
Линча (автор поста)
27 июля 2013 года
0
Линча пишет:
Я не вымачивала, у меня бакалажанчики молоденькие были.
- на мой вкус они не горчили!
Нужно смазывать протвень.
vogis
27 июля 2013 года
0
Ага, попробуем
Линча (автор поста)
27 июля 2013 года
0
Ну и как Вам это блюдо?
vogis
27 июля 2013 года
+1
Мне понравилось! Спасибо! Особенно вдохновило как получились баклажаны. Правда я немного изменила рецепт: мясо мариновала полчаса в сметане с чесноком, все овощи тоже со сметаной смешала. В середине процесса мне показалось все слишком сухим и я посыпала сыром.
Линча (автор поста)
27 июля 2013 года
0
Молодчинка .Чем хороша курица, тем что она выделяет свой жир и овощи и курица за счет этого получаются не сухими.
А в Вашем случае, можно было добавить немного воды или молока. Некоторые накрывают фальгой, чтобы мясо не подсыхало.(ну это так на будущее)
vogis
27 июля 2013 года
0
Я использовала грудинку, наверно поэтому и мало жира было. Хотела добавить воды, но это был бы мой обычный способ приготовления. Все же вкуснятинка получилась.
Линча (автор поста)
27 июля 2013 года
0
Ну главное понравилось
Тётя Фея
27 июля 2013 года
+1
Делаю так...ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линча (автор поста)
27 июля 2013 года
0
Lada_Vitalina
18 июля 2014 года
+1
Спасибо за рецептик! Взяла себе
Линча (автор поста)
21 июля 2014 года
0
Lada_Vitalina пишет:
Спасибо за рецептик!

Lada_Vitalina пишет:
Взяла себе
рада, что пригодился!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам