Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный пирог с форелью

Я пеку рыбный пирог именно с форелью, так как пробовали и другую рыбу в качестве начинки, но не понравился результат. С речной рыбой получалась начинка сухая, с горбушей сухая и горчит, вот и остановились на форели. Итак сам рецепт:

Тесто дрожжевое делает мне его моя хлебопечка, там есть даже рецепт теста для рыбного пирога вот по этому рецепту засыпаю все необходимые продукты в печечку и достаю через время готовое для выпечки тесто. Когда хлебопечки у меня не было, делала обыкновенное дрожжевое тесто, а иногда покупала готовое и сразу пекла.
Форель чистим до филе и мелко нарезаем, солим, перчим и оставляем ждать своей минуты.

готовое тесто (около 2/3 от всего ) я руками раскладываю по противню, пока не заполню всю его поверхность, ну противень конечно смазан маслом.
Первым слоем на тесто выкладываю отваренный картофель, который варится в то время пока месится и подходит тесто, довольно плотным слоем пока не закрою ту поверхность теста, которая не будет защипываться с верхним пластом.



Вторым слоем идет лук в большом количестве, вот тут я делаю по своему, мы любим обжаренный лук, поэтому я предварительно жарю большое количество лука и перемешиваю его с рыбой.

Многие сырой нарезанный лук кладут вторым слоем на отварной картофель. И третий слой идет сама рыба.
у меня получается вот так:

это сразу и второй и третий слой самой рыбы.

Закрываю сверху оставшимся тестом, прищипываю края и ставлю печь. Для желающих румяной корочки можно помазать сверху яйцом, в этот раз я не мазала, вилкой проткнуть тесто в нескольких местах.

вот в таком виде я поставила его в духовку.
а в таком достала:

это уже отрезали и начинаем кушать.


Всем спасибо и приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный пирог с форелью
  Я пеку рыбный пирог именно с форелью, так как пробовали и другую рыбу в качестве начинки, но не понравился результат. С речной рыбой получалась начинка сухая, с горбушей сухая и горчит, вот и остановились на форели. Итак сам рецепт: Читать полностью
 

Комментарии

milanar (автор поста)
22 июля 2013 года
0
спасибо!
A-Style
22 июля 2013 года
0
Вкуснотища
Спасибо большое, обязательно сделаю!
И доложусь о результате
milanar (автор поста)
22 июля 2013 года
0
A-Style пишет:
И доложусь о результате
Варваря
23 июля 2013 года
0
Что это у вас благодарность по середине текста то получилась? прежде чем запись публиковать, пробегитесь глазами чтоб все на своих местах было
И запись на замок не закрывайте пусть все попробуют
И теги не придумываем, а выбираем те что есть (я вам поправлю, а на будущее уже сами )
milanar (автор поста)
23 июля 2013 года
0
я тут первый пост писала и не знала какие теги уже есть, спасибо
Варваря
24 июля 2013 года
0
ну вот теперь будете знать
milanar (автор поста)
24 июля 2013 года
0
да конечно
RadioGirl
23 июля 2013 года
0
Спасибо! Рыбный пирог - король пирогов! Обязательно "проверю" Ваш рецепт. Сама же готовлю расстегаи. Это... что - то!
milanar (автор поста)
23 июля 2013 года
0
RadioGirl пишет:
Сама же готовлю расстегаи
а рецепт где?
RadioGirl
24 июля 2013 года
0
Сделаю в ближайшее время
milanar (автор поста)
24 июля 2013 года
0
похвастайтесь потом
Лори
24 июля 2013 года
0
с форелью...царская рыба ...
milanar (автор поста)
24 июля 2013 года
0
Рыжая кошечка
11 августа 2013 года
0
milanar (автор поста)
11 августа 2013 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам