Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны Этот рецепт нашла довольно давно в одном из женских журналов, модернизировала и теперь часто использую.
Вымыть 0,5кг шампиньонов (лучше если грибы мелкие, если нет - разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера гриба).
В кастрюле подготовить маринад:
1/2 стакана подсолнечного масла,
60 грамм уксуса,
1 чайная ложка соли,
2 чайные ложки сахара,
10 горошин черного перца,
3 зубка чеснока (разрезать на несколько частей),
3 шт. лаврового листа
Я добавляю еще лук полукольцами тонко нашинкованный и морковь натертую на крупной терке

Маринад довести до кипения, добавить грибы и кипятить 7-10 мин. После остывания можно пробовать.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованные шампиньоны
  Этот рецепт нашла довольно давно в одном из женских журналов, модернизировала и теперь часто использую.
Вымыть 0,5кг шампиньонов (лучше если грибы мелкие, если нет - разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера гриба).
В кастрюле подготовить маринад:
1/2 стакана подсолнечного масла,
60 грамм уксуса,
1 чайная ложка соли,
2 чайные ложки сахара, Читать полностью
 

Комментарии

Strekoza Lana
21 июля 2013 года
0
Взяла в закрома,попробую,спасибо
Lucky Mummy
21 июля 2013 года
0
а из сухих шампиньонов можно делать?
Katushka85 (автор поста)
21 июля 2013 года
0
если честно не знаю, никогда не пробовала
Lucky Mummy
21 июля 2013 года
0
хорошо, буду пионером)) сейчас на ночь их замочу, а завтра попробую сделать по Вашему рецепту))
баби
21 июля 2013 года
0
Ptenes
22 июля 2013 года
0
а этот рецепт только для шампиньонов?
Katushka85 (автор поста)
22 июля 2013 года
0
я пробовала вешенки по этому рецепту получилось неплохо, но шампиньоны вкуснее.
Ptenes
22 июля 2013 года
0
дюраселькаа
22 июля 2013 года
0
так делаю не один год-вкуснотища!!!! Рекомендую всем-проверено на собственном муже
Mamys
23 июля 2013 года
0
Я еще горчицу в зернах добавляю
walja
26 июля 2013 года
0
Для маринада вода не нужна,правильно я поняла?
Katushka85 (автор поста)
27 июля 2013 года
+1
Вода не нужна, при варке грибы выделят сок и жидкости будет много
walja
27 июля 2013 года
0
Спасибо
ЛимоННа
11 сентября 2013 года
0
утащила, псиб, попробуем !
Katushka85 (автор поста)
11 сентября 2013 года
0
пробуйте на здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам