Маринованные шампиньоны

Вымыть 0,5кг шампиньонов (лучше если грибы мелкие, если нет - разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера гриба).
В кастрюле подготовить маринад:
1/2 стакана подсолнечного масла,
60 грамм уксуса,
1 чайная ложка соли,
2 чайные ложки сахара,
10 горошин черного перца,
3 зубка чеснока (разрезать на несколько частей),
3 шт. лаврового листа
Я добавляю еще лук полукольцами тонко нашинкованный и морковь натертую на крупной терке
Маринад довести до кипения, добавить грибы и кипятить 7-10 мин. После остывания можно пробовать.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: