Салат из огурцов с морковью (без стерилизации)
1 кг огурцов
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
300 гр чеснока (для меня много, я ложу где-то 6 средних зубчиков)
10 горошин черн. перца
4 лавр. листа
100 гр. соли
40 гр сахара
100 гр. уксуса (я добавляю 50. но если любите кисленькое, то можно и 100)
Огурцы нарезать кружочками, морковь тоже (я тру на терке), лук кольцами (у меня полукольцами), чеснок мелко нарезать. Все смешать, через 10-15 мин. после выделения сока поставить варить, варить 10 мин. с момента закипания. Разложить в стерилизованые банки, закатать, перевернуть и под шубу.
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
300 гр чеснока (для меня много, я ложу где-то 6 средних зубчиков)
10 горошин черн. перца
4 лавр. листа
100 гр. соли
40 гр сахара
100 гр. уксуса (я добавляю 50. но если любите кисленькое, то можно и 100)
Огурцы нарезать кружочками, морковь тоже (я тру на терке), лук кольцами (у меня полукольцами), чеснок мелко нарезать. Все смешать, через 10-15 мин. после выделения сока поставить варить, варить 10 мин. с момента закипания. Разложить в стерилизованые банки, закатать, перевернуть и под шубу.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: