Салат из огурцов с морковью

2 моркови (я беру больше)
1 головка чеснока
6-7 горошин перца
3 шт. лаврового листа
5-6 зонтиков укропа
1 ст. петрушки (я делаю без нее, у меня не любят петрушку)
1 ст. растит. масла
1 ст. 9% уксуса
1 ст. сахара
1 ст. л. сухой горчицы
4 ст. л. соли
Огурцы порезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, петрушку и чеснок измельчить, добавить все остальное, перемешать, оставить на сутки под гнетом (я оставляю на 3-4 часа и не под гнетом, а так). Разложить салат в банки по 0,5-0,7 л. и стерилизовать 15 мин. Я разлаживаю в литровые, выходит ровно 4 баночки и стерилизую 20 минут. На фото только 3, т. к. одну муж уже опробовал

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: