Очень вкусное и быстрое печенье!!!
Захотелось вчера чайку попить с чем-то вкусненьким, но... кинулись, а не с чем! вот и вспомнила я рецепт теста для сельских коржиков, которые пекли раньше наши бабушки.
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
200 г смальца
150 г сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
2 яйца
все смешать и положить в холодильник на час, но мне не терпелось и я начала печь сразу же! вырезала из раскатанного теста цветочки, положила на вдавленную серединку домашний абрикосовый джем и в духовочку! девочки! это вкус моих детских каникул! его не забудешь! вчера испекла, а сегодня уже на завтрак чай опять впустую! все стрескали!!! вот сегодня второй заход возле духовки будет!
поехали мои за ржаной мукой! попробуйте, вспомните детство и приятного вам, ой, нам аппетита!!!
200 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
200 г смальца
150 г сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
2 яйца
все смешать и положить в холодильник на час, но мне не терпелось и я начала печь сразу же! вырезала из раскатанного теста цветочки, положила на вдавленную серединку домашний абрикосовый джем и в духовочку! девочки! это вкус моих детских каникул! его не забудешь! вчера испекла, а сегодня уже на завтрак чай опять впустую! все стрескали!!! вот сегодня второй заход возле духовки будет!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: