Форшмак (еврейская кухня)

сельдь - 1шт
молоко - 150мл
яблоко - маленькое 1шт
хлеб - 2 ломтика
яйца - 1 - 2шт
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
У ломтиков хлеба срезать корочку. Положить хлеб в тарелку и залить молоком, чтобы хлеб впитал молоко.
Сельдь разобрать на филе, удалить кости.
Яблоко очистить от сердцевины и шкурки, нарезать на ломтики.
Яйца нарезать на 4 части.
Хлеб отжать.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать.
Форшмак выложить на тарелку, украсить зеленью.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вообще в результате получается довольно однородная масса и про молоко уже и не вспоминаешь.
Главное, чтоб селедка не очень соленая была...
А то потом "пью и писаю"
приготовить что ли?
Пока у меня безсолевая диета, зато потом закажу у родных на выписку из роддома)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: