Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курица с цветной капустой и грибами

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1 курица весом 1,5-2 кг, 400 г цветной капусты, 3 луковицы, 1 большая морковка, 100 г свежих грибов, 100 г зеленой фасоли, 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного или душистого перца, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Приготовление
Курицу опалить, выпотрошить и вымыть. Субпродукты (сердце, пупок, легкие) положить в кастрюлю, в которую налить 3,5 стакана воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, положить печенку и сварить бульон.
В это время куриное мясо отделить от костей, пленок и сухожилий, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук очистить, ополоснуть и измельчить. На дно порционных горшочков положить лук, на него — мясо, залить горячим процеженным бульоном так, чтобы только покрыло продукты, поставить в нагретую духовку и варить около получаса.
Пока готовится мясо, ополоснуть цветную капусту, разобрать на отдельные кочешки и каждый разрезать на несколько частей. Грибы почистить, вымыть и нарезать ломтиками. Очищенную от прожилок стручковую фасоль нарезать на небольшие кусочки, а морковку — кружочками или тонкой соломкой.
По окончании варки в горшочки положить подготовленные овощи и грибы, подсаливая каждый слой, выровнять поверхность, залить содержимое оставшимся бульоном, снова поставить в духовку и тушить еще в течение 25-30 минут.
Подавать это блюдо горячим с солеными огурцами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курица с цветной капустой и грибами
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
1 курица весом 1,5-2 кг, 400 г цветной капусты, 3 луковицы, 1 большая морковка, 100 г свежих грибов, 100 г зеленой фасоли, 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1-2 лавровых листа, 3-5 горошин черного или душистого перца, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам